sdy_moscow Posted August 7, 2023 Posted August 7, 2023 Пришлось тут на днях общаться с поддержкой b2b Мегачемпиона (даем им каналы). У меня создалось впечатление, что на той стороне просто "деревянные солдаты Урфина-Джуса" или "роботы-пылесосы". Чтобы донести до них что-то - надо повторить 3-4 раза и то не всегда помогает, а со своей стороны шлют не обращения, а какие-то шифровки типа "Грузите апельсины бочками". Я вот не пойму, как с ними заказчики работают? Это просто, жесть какая-то. Полная деградация разума и сознания! Если бы мы так работали,то наверно все клиенты бы разбежались. Прям как "Мегабанк" наш, пока всё работает - прелестный сервис, но не дай бог что-то пошло не так и "зеленые улыбки Германа" превращаются в толпу тупых беспомощных троллей с болота. Похоже, что они с Мегачемпионом - родственники. Я не жалуюсь, мне-то пофиг, просто слегка шокирован качеством их работы. Вставить ник Quote
frol13 Posted August 8, 2023 Posted August 8, 2023 7 часов назад, sdy_moscow сказал: Я вот не пойму, как с ними заказчики работают? Это просто, жесть какая-то. Полная деградация разума и сознания! Это-эффект масштаба и монополизации. Если до их размеров и статуса дорастёте, то поймёте. Большая структура, жизнь по правилам, которые пишут отдельные думающие люди, остальные-исполняют. Постепенно эти думающие вымываются оттуда (оптимизация) и заменяются на искусственный интеллект. Но ввиду масштаба организация этого не чувствует. Ну и большая организация ориентируется не на всякого клиента, а на массового. Короче-размер имеет значение.:) Вставить ник Quote
sirmax Posted August 12, 2023 Posted August 12, 2023 В 08.08.2023 в 00:25, sdy_moscow сказал: Пришлось тут на днях общаться с поддержкой b2b Мегачемпиона (даем им каналы). У меня создалось впечатление, что на той стороне просто "деревянные солдаты Урфина-Джуса" или "роботы-пылесосы". Чтобы донести до них что-то - надо повторить 3-4 раза и то не всегда помогает, а со своей стороны шлют не обращения, а какие-то шифровки типа "Грузите апельсины бочками". Я вот не пойму, как с ними заказчики работают? Это просто, жесть какая-то. Полная деградация разума и сознания! Если бы мы так работали,то наверно все клиенты бы разбежались. Прям как "Мегабанк" наш, пока всё работает - прелестный сервис, но не дай бог что-то пошло не так и "зеленые улыбки Германа" превращаются в толпу тупых беспомощных троллей с болота. Похоже, что они с Мегачемпионом - родственники. Я не жалуюсь, мне-то пофиг, просто слегка шокирован качеством их работы. точное описание любой крупной конторы, это вы еще с Гуглом или Амазоном не общались, там платная поддержка такое выдает, за мои деньги ;( Вставить ник Quote
Recommended Posts