Andrey1987 Posted August 3, 2023 · Report post Всем привет. Очень надеюсь, что мне тут подскажут. Нужна помощь специалиста по настройке доступа к камере через интернет. История такая. Я снял офис в фирме, у них там общее видеонаблюдение, так вот в арендованном мной офисе тоже висит камера. Мне сказали можешь к ней подключится если хочешь, но не изменяя общие настройки. Типо подключайся как хочешь если умеешь. У меня там стоят два роутера. Камера Vesta. Она подключена к роутеру Keenetic 4G который работает в режиме «Адаптер» ip камеры внутри сети 192.168.1.26 Второй роутер от Ростелеком Huawei RT-GM2 Доступ к настройкам обоих роутеров есть Скачал программу на телефон, к камере подключаюсь по ее ip бес проблем, все показывает, но это когда я на офисном WiFi. Если заходить через интернет на наш внешний ip адрес то выходит страница HiWatch с вводом логина пароля. Но мне естественно его не предоставляют, так как там все камеры, а я снял один офис. В общем задача подключить доступ с интернета только на мою камеру. Я гуглил, пытался сделать проброс портов на эту камеру. Нифига не получается, скорее всего неправильно делаю. Очень жду от вас совет. Знаю что можно просто купить камеру xiaomi но имея уже установленную камеру хотелось бы сэкономить свои деньги. Очень жду помощи. Заранее спасибо. Скриншоты настроек если что могу предоставить. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
KonBez Posted August 3, 2023 (edited) · Report post 1 час назад, Andrey1987 сказал: Камера Vesta Они сидят на портах 554 и 34567, а выкидывает тебя на менюшку видеорегистратора. Гугли проброс портов, делай его дважды в обоих роутерах. В идеале у тебя должен получиться адрес http://твой внешний IP:34567, где цифры порт камеры, который ты должен пробросить. https://t54.ru/downloads/IP-видеокамеры VeSta - руководство.pdf Edited August 3, 2023 by KonBez Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
weedman Posted August 29, 2023 · Report post на сколько я понял, проброс нужен только на первом, второй роутер же адреса не раздает. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
PumpIT Posted August 29, 2023 · Report post Просто посмотреть, как прокинут регистратор на роутере RT, если локальный адрес рега совпадает с подсетью ваших камер, значит просто на нем же и прокинуть порт на камеру, желательно на нестандартный. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...