Robot_NagNews Posted July 21, 2023 Posted July 21, 2023 Материал: На первом уроке информатики учитель спросил нас, что такое натуральные числа. Мы, уже знакомые немного с терминологией математики, наперебой начали говорить, что это числа от единицы до бесконечности. Тогда он многозначительно поднял палец и сказал: "Мы работаем на реальных компьютерах, в реальном мире. У нас нет ничего бесконечного." Я на всю жизнь запомнил эти слова. Все последующие годы профессиональной деятельности мне приходилось мучительно преодолевать последствия этой простейшей концепции - "всё имеет предел". Полный текст Вставить ник Quote
alibek Posted September 8, 2023 Posted September 8, 2023 Цитата И подписавшись за $5 в месяц на совершенно легальный сервис обновлений, вы будете получать все новинки. Торговля цифровым контентом как таковая станет бессмысленной. А что за сервис, кстати? Под чьей юрисдикцией он работает? Например, будет ли этот сервис Apple работать в Крыму? Может быть все-таки смысл в локальном контенте есть? Вставить ник Quote
No_name Posted September 8, 2023 Posted September 8, 2023 2 часа назад, alibek сказал: А что за сервис, кстати? Под чьей юрисдикцией он работает? Эта статья 2007 года 🙂 Смотри полный текст Вставить ник Quote
alibek Posted September 8, 2023 Posted September 8, 2023 Да, я уже заметил. Что-то глюкнуло и статья отображалась, как новая. Вставить ник Quote
Recommended Posts