NiCK- Posted March 9, 2006 Posted March 9, 2006 Существует 2 сети , в разных частях города )) Нужно канал пусть 128к, есть с каждой стороны существует по1 телефонной линнии Вычитал что с 1 линией получится 64к, пусть так и будет. Вопрос Будет ли ISDN работать по номеру дозвона и тд. *??? линии хорошие хочу взять внешние Zyxel P-202H EE чтоб машину не гонять ) и и Ethernet у них есть ) Вставить ник Quote
Mancubus Posted March 10, 2006 Posted March 10, 2006 использование ISDN подразумевает прямую "свзяь" между абонентами. Т.е. это не аналоговая связь, а цифровая, что подразумевает использование на АТС такого же оборудования. Другими словами, такие модемы не звонят. Вроде. =) Вставить ник Quote
SMSI Posted March 10, 2006 Posted March 10, 2006 Давайте поподробнее. Как я понял, существуют две линии ISDN в развных городах и Вы хотите связать офисы с их использованием? Если так, то это вполне возможно со скоростью 128 кбитс. Вместо Зюкселя лучше использовать D-Link DI-304. Как ни странно, проблем с ним нет :). Кратко можно посмотреть тут: http://www.elcon-system.ru/index.php?page=80 Вставить ник Quote
Mancubus Posted March 10, 2006 Posted March 10, 2006 SMSI, в разных чястях города. Хотят завязать их ч-з ТФОП подготовленной ISDN станции, как я понимаю нет. Вставить ник Quote
NiCK- Posted March 10, 2006 Author Posted March 10, 2006 да станции цифровые но эксперемент стоит того домой нужно рабочую локалку ) Zyxel P-202H EE вот эти хочу испольвовать http://zyxel.ru/content/catalogue/3/49/173/ Вставить ник Quote
Mancubus Posted March 10, 2006 Posted March 10, 2006 Вы поймите, что этим модемы не звонят =) Вставить ник Quote
NiCK- Posted March 10, 2006 Author Posted March 10, 2006 ну тогда не много другой вопрос )) что взять чтоб звонило но с большей скоростью чем 56к? или чтоб 56к но стобильнооо было бы ) а то хожу сейчас к себе в локалку на 33.6 модемы еще дают 150-200 мс задержку, вообщем мрак... ssh тормозит ((( что нибуть хоть до 50 мс. может у кого нибуть есть диалабщики. подскажите плиз) Вставить ник Quote
Shiva Posted March 10, 2006 Posted March 10, 2006 NiCK-, что взять чтоб звонило но с большей скоростью чем 56к? Ничего или чтоб 56к но стобильнооо было бы ) Только в одну сторону и если медь новую положишь в сухой канализации а то хожу сейчас к себе в локалку на 33.6 И не получишь, пока по потоку не включишь работу. ssh тормозит ((( Включи локальное эхо что нибуть хоть до 50 мс. выделенка Вставить ник Quote
Nallien Posted March 10, 2006 Posted March 10, 2006 утрирую цыфровые модемы НЕ набирут номера - тобишь что бы ОНО заработало - вам в любом случае нужно прямое соединение, без какого-либо не предназначеного для этого интелектуального оборудования. грубо говоря - ваши моджемы должны быть соединены прямым куском провода, или тремя свареными кусками провода, или десятью скручеными. без этого вам удасться использовать только обычные аналоговые модемы.... в пихнуть в низ ISDN - никак. Вставить ник Quote
Recommended Posts