afon Posted March 9, 2006 Posted March 9, 2006 Приветствую! Подскажите пожалуйста нормально-вменяемый HTTP Proxy под Windows... Требуется нормальная работа с кэшем. Всякие там разные встроенные NAT, FireWalls, интегрированные антивирусы и спам-контроллеры, трафик шейперы и т.п. нафик не надо. Просто есть такая задача: есть локалка, в которой 3-5 человек регулярно (можно сказать ВСЕГДА) висят на одном и том же сайте, мониторят финансовую информацию. Реально это выглядит как "каждые пару минут кто-нибудь из них жмёт F5 в своём IE и смотрит что изменилось". Есть какие предложения? Вставить ник Quote
Nallien Posted March 9, 2006 Posted March 9, 2006 нажимать Ф5 дальше.. не думаю что это сколько-либо серьезная нагрузка на канал... Вставить ник Quote
afon Posted March 9, 2006 Author Posted March 9, 2006 не думаю что это сколько-либо серьезная нагрузка на канал По "тексту" да, а вот гонять постоянно одну и ту же графику я считаю расточительством. Я спецом прикидывал: всяческих однотипных-повторяющихся графических "обвесов" там за рабочий день только один пользователь закачивает на 50 мб... а совсем графику выключить нельзя (специфика такая) Вставить ник Quote
BB Posted March 9, 2006 Posted March 9, 2006 Подскажите пожалуйста нормально-вменяемый HTTP Proxy под Windows... SquidNT Всякие там разные встроенные NAT, FireWalls Это не задача прокси Вставить ник Quote
Shiva Posted March 9, 2006 Posted March 9, 2006 afon, банерорезкой почикать не нужное, а если прокси, то или картинки или свежие данные. Вставить ник Quote
Recommended Posts