Jump to content

Recommended Posts

Posted

В любом случае можно сварить самому. Инвертор 7000, болгарка 2000, краскопульт 2000р или кисточка 50р. Железо = 20руб/кг.

Posted
город какой?

Далеко от Питера... Ориентируйся на Иркутск... а там всего то пару дней езды на собачих упряжках и вы у нас... в Усть-Бобруйске :-)

В любом случае можно сварить самому. Инвертор 7000, болгарка 2000, краскопульт 2000р или кисточка 50р. Железо = 20руб/кг.

потому и спрашиваю - может ктонить чертежи видел? Или фотографии достаточного размера?

Posted

Коллеги, вы как будьто ускоритель электронов собираетесь делать. =)

Чертеж это обычный куб, подогнанный под ваши нужды, с отверстями в нужных местах и с замком в удобном для Вас месте. Если действительно нужно, то могу скинуть фотки тех же Лансетовских ящиков, а по ним делайте чериёж. Я лично налабал чертёж ящика за 30 мин в кореле

Posted
Коллеги, вы как будьто ускоритель электронов собираетесь делать. =)

Чертеж это обычный куб, подогнанный под ваши нужды, с отверстями в нужных местах и с замком в удобном для Вас месте. Если действительно нужно, то могу скинуть фотки тех же Лансетовских ящиков, а по ним делайте чериёж. Я лично налабал чертёж ящика за 30 мин в кореле

Можно и просто ящик сварить... на это хватит фантазии :-) Но хочется "правильный" ящик, которой разогнуть сложно, монтировкой открыть и т.п. А чтобы велосипед не изобретать и учиться на чужих ошибках хотим взять готовые чертежи и по ним варить...

А фото было бы здорово получить. Если не трудно выложите куданибудь или на емейл ultraset.info{a}mail.ru

• 6 months later...
Posted

Сорри за поднятую тему, можно ли получить фотографии, а лучше чертежи ящиков? Буду очень благодарен, а то велосипед не хочется изобретать.

LeonCrew at Tut.By

Posted

а че такое инвертор? :)

Posted
Люди, неужели ни у кого нету схем, эскизов, чертежей, фотографий ящиков?

Фотографий ящиков полно в сети

пустые в разных ракурсах - www.netprotect.ru

в разной степени заполненности и порядка - на этом сайте. Ищущий да обрящет (с) =))

Posted
Netprotect.ru

Door.ru

что еще есть? :)

Нетпротект, Доор, Лансет - все ящики делаются в одном месте- в "СТАЛ"-е (если только не появились клоны :) )
Posted

Смотрю и огорчаюсь.. никто к нам ящики везти не хочет...

Вопросик, сколько в Москве стоят замки типа ЗГС - те что стоят в ящиках Е-1, Е-2, ПК-3 ? Если можно - ссылку на продавцов...