Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток!

Столкнулись вот с такой проблемой: Начали использовать 5460, всего успелось установится около 7 штук. Замечено было что они просто напросто "засыпают". Когда хотят проподают.. когда хотят появляються.

Их мониторит прога.

Прошивал новой прошивкой, не помогло!

ЗАкономерности в "засыпаниях" не наблюдаеться! И они весят не на одной Ап, а на разных.

Кто-то сталкивался с такой проблемой ?

Posted

У 5460 давно замечена проблемма с питанием :( Родные БП в топку ... Кондеры поменять на всякий и акумулятор к ней с зарядкой :) Хотя не смешно .. копировать цепи питание с Edimax 7206 или D-link G700P - эти экземпляры работают стабильно и от родного БП .... Или брать другое оборудование ...

Posted

Alexnik,

Мне кажется что это проблемма не в БП.

Обьясняю я использовал другие блоки питания, иными словани удаленное питание ! Только вот что с удаленным питание глючат что не с удаленным !

Posted

Работают еще и как .. только дело в том что прошивки везде самодельные не множко с SDK ... такого на linux прошивках кроме описанного мною выше не замечалось .... так что делайте выводы .....

Posted
netfinder, Использую прошивку от adron2 которая лежит в топике про G700 ... больше функций мне с них не надо ... если ссылки не работают могу на мыло ...
Posted

Падаюл листья, падают овисы. Падают - и ничего ты не сделаешь с глючным писанием на 5460 - падают.

А вот замена штатного БП на блок от шуруповерта, который хоть и меньше мощи, но дает 17 вооль на холостом ходу, 14,5 под нагрузкой решило все проблемы.

Овисы. Жуки. Ну не хватает у них проходного тока на питающей части - так поставте нормальные емкостя - импульсники их так любят !

Вот и все проблемы :)

Posted
Падаюл листья, падают овисы. Падают - и ничего ты не сделаешь с глючным писанием на 5460 - падают.

А вот замена штатного БП на блок от шуруповерта, который хоть и меньше мощи, но дает 17 вооль на холостом ходу, 14,5 под нагрузкой решило все проблемы.

Овисы. Жуки. Ну не хватает у них проходного тока на питающей части - так поставте нормальные емкостя - импульсники их так любят !

Вот и все проблемы :)

а не погрят оги на 14.5 через несколько часов работы ?

у кого есть статистика по работе на 14.5 вольта ?