Jump to content

Recommended Posts

Posted

Roman Ivanov, не убедил. ;-)

Поиск по http://www.google.com/search?lr=&ie=UTF-8&...8&q=PCT-3312W2B

Выдает кучу иероглифов. И ничего приличного... настораживает.

То, что кто-то начал на них ставить свой лого - мало что меняет. :-) Планет, репотек, длинк, рубитех, и т.п. идут похожим путем.

Ну и Сиско - это НЕ китай. Ее там только паяют, но не разрабатывают. Разница колоссальная.

А что такого особого в схемотехнике? :-)

Posted
Roman Ivanov, не убедил. ;-)

Поиск по http://www.google.com/search?lr=&ie=UTF-8&...8&q=PCT-3312W2B

Выдает кучу иероглифов. И ничего приличного... настораживает.  

То, что кто-то начал на них ставить свой лого - мало что меняет. :-) Планет, репотек, длинк, рубитех, и т.п. идут похожим путем.

Ну и Сиско - это НЕ китай. Ее там только паяют, но не разрабатывают. Разница колоссальная.  

А что такого особого в схемотехнике? :-)

Возможно не убедил.

CTS себя неплохо показывает. По крайней мере я не помню их зависок.

А фото в коллекцию пойдет? ;)

Posted

Странно, ни чего особенно выдающегося я в нем не нашел (конденсаторы электролит :-)), да и к тому же это же свич, хотя и с большой таблицей, но - свич, и как он ведет себя с пакетами поступающими на вход известно только производителю (особенно учитывая буфер в 256К), как у него с прозрачностью для QoS'а?

Posted

Не совсем Китай - Тайвань,китайская республика. Спор тут политический.

К тому же, все-таки CTSystems это пока и фабрика,которая клепает эти конвертеры.

Posted

Кстати очень полезный аппарат, т.к. имеет 10/100/1000. Обычные конверторы работают фиксировано на 1000медь - 1000фибер.

PS: Кстати поиск по price.ru ничего не дал. Если не секрет где берете и сколько денег? =)

Posted
Кстати очень полезный аппарат, т.к. имеет 10/100/1000. Обычные конверторы работают фиксировано на 1000медь - 1000фибер.

PS: Кстати поиск по price.ru ничего не дал. Если не секрет где берете и сколько денег? =)

Стоит ~ 1000$ за пару. Но "это дорогие". Они с шасси снюхиваются.

Posted

млин... что вы всё километрами меряете.... это вам не многомод. Децибелами надо! посмотрели паспорт трассы и конвертора и 2 цифры сравнили. Всё! Сложно что ли?

Posted
млин... что вы всё километрами меряете.... это вам не многомод.  Децибелами надо! посмотрели паспорт трассы и конвертора и 2 цифры сравнили. Всё! Сложно что ли?

Сложно.

Трасса арендуется у монополиста.

Ему - пофиг. Это МНЕ НАДО.

Posted
млин... что вы всё километрами меряете.... это вам не многомод.  Децибелами надо! посмотрели паспорт трассы и конвертора и 2 цифры сравнили. Всё! Сложно что ли?

Сложно.

купите тестирование трассы за 50 - 100 баксов.

Posted

Сложно.

купите тестирование трассы за 50 - 100 баксов.

Зачем?

Проще это на конвертор потратить.