Jump to content

Recommended Posts

Posted

3дравствуйте друзья,

Есть GSM шлюз Gudwin поддерживающий 4 симки (см вложения), при подключении к локальной сети dhcp не выдает айпишник, при подключении витой парой к ноутбуку образуется соединение но получить адрес шлюза для дальнейшей конфигурации не могу, в интернете отсутствует какая либо информация (видимо устройство очень старое), механизма сброса настроек не обнаружено, внутри находятся 4 микросхемы sim300 v7.03 

Подскажите пожалуйста, может кто то имел опыт, каким образом можно добраться до интерфейса админ панели ? 

Спасибо

Screenshot_1.jpg

Posted

Благодарю за документацию ! Подскажи пожалуйста а можно ли как то ресетнуть его *? просто нет устройств настолько древних с КОМ портами

Posted
11 минут назад, Yesterday сказал:

можно ли как то ресетнуть его *?

Как это сделать аппаратно я не  в курсе.

11 минут назад, Yesterday сказал:

просто нет устройств настолько древних с КОМ портами

Стационарные компы чаще всего еще имеют com-порт. Или поискать usb-com переходник, я через такой конфигую все железки, т.к. у меня на буке тоже нет com-порта.

Posted

Если вы под виндой, то наберите "arp -a", и посмотрите - есть ли в этой таблице срока с найденным маком. Если есть, то там же будет и ip-устройства. А дальше - по доке.

Posted (edited)

К сожалению нет, я его обнаружил через tcpdump и он вроде бы как даже хочет получить айпишник но к роутеру нет смысла подключать он его не видит, то есть он как я понял хочет айпишник получить но почему то он ему не присваивается или что.... сложно сказать

Edited by Yesterday
Posted
48 минут назад, Yesterday сказал:

он вроде бы как даже хочет получить айпишник но к роутеру нет смысла подключать он его не видит, то есть он как я понял хочет айпишник получить но почему то он ему не присваивается

Странно.

Тогда консоль.