zavsc Posted May 11, 2023 Здравствуйте, зимой поставили свою антенну рядом с моей nanostation - вроде wifi, не просто составили а подключились к моей розетки (тем самым зверски вхломав ящик) 220В, питалась от инжектора tantos. Всё обрезал и перенёс своё оборудование в дом. Чужая антенна работала как ретранслятор к моей локальной сети была не подключена. Таких видела по нашему посёлку городского типа несколько, и ещё в другом поселке. Какая контора могла их поставить и что это вообще ха антенна? Хозяин антенны так и не вернулся за ней. Скрытый текст Скрытый текст Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Saab95 Posted June 19, 2023 Можно же было сфотографировать название на корпусе или поближе. Как вариант это всенаправленная антенна и точка доступа. Возможно эта точка подключается к другим через эту же круговую антенну, что-то типа mesh сети. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...