LostSoul Posted February 28, 2006 Posted February 28, 2006 Почитал на ночь Nag-а. Ночью снилось что что попал на выставку выставку, а там предлагали "Акция. Собери себе cisco - бесплатно. " То есть какое-то шасси на 2 глубоких и 3 неглубоких модуля, подходи к стелажам, выбирай модули собирай себе шасси и забирай )) Тока я подошёл к стеллажам смотрю самые лажёвые модули остались какие-то типа 2x100 ethernet, а мне думаю домой хотя-бы 4 или 8 модуль нужен... спрашиваю у сотрудника мол а большие кончились.... а он мне говорит да уже разобрали все, смотри вон из того ящика снизу не бери - там неисправные сложены. Я говорю - а можно я неисправные возьму а потом у вас по гарантии обменяю? он говорит можно, но в сервис ехать придётся.... и стал я себе циску собирать))) И приснится же :-) Вставить ник Quote
Keeper Posted February 28, 2006 Posted February 28, 2006 ;))) когда-то мне снились абоненты по ночам ;))) Я месяц мучался... В поседний раз поснулся и сказал вслух: Офис работает до 18:00 приходите завтра. Отлегло. Сейчас снятся цифры... Отдыхать надо!!! И стал я себе циску собирать!!! Вставить ник Quote
Гoсть Posted February 28, 2006 Posted February 28, 2006 А вы не пробовали IP адрес на телефоне набирать? А у меня было, долго не мог понять где же точка ;) Вставить ник Quote
SmalleR Posted February 28, 2006 Posted February 28, 2006 У меня было: на аськино "Ооу", снимал трубку и говорил: "Алло" %) Вставить ник Quote
umike Posted February 28, 2006 Posted February 28, 2006 думаю каждый человек проработавший в техсапе и рядом несколько месяцев хоть раз в жизни на звонок домашнего телефона ответил магической фразой "компания хххх здравствуйте" :)) Особенно если звук звонка похож или спросонья :))) Вставить ник Quote
Disease Posted February 28, 2006 Posted February 28, 2006 я в офисе постоянно так говорю, с утреца тоже выхватываю если на домашний звонят, кто звонит извиняется и перезванивают ;)))) Вставить ник Quote
KuZia095 Posted February 28, 2006 Posted February 28, 2006 А вы не пробовали IP адрес на телефоне набирать? А у меня было, долго не мог понять где же точка ;) Ха! Случается до сих пор. У нас ip-фоны, периодически (без разделения октетов точками) набираю ipv4 ;;))) И удивленно слушаю fast-busy ;DDDD Вставить ник Quote
SmokerMan Posted February 28, 2006 Posted February 28, 2006 Да, господа, отдыхать надо - второй месяц работа снится... И все проблемы-проблемы... Отдыхать надо... Да где время взять... Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted February 28, 2006 Posted February 28, 2006 А мне бабы голые снятся! Вставить ник Quote
Ugnich Anton Posted February 28, 2006 Posted February 28, 2006 А мне бабы голые снятся! Извращенец! :):):) Вставить ник Quote
Shiva Posted February 28, 2006 Posted February 28, 2006 Солнечный КОТ, А мне бабы голые снятся! Работать надо Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted February 28, 2006 Posted February 28, 2006 Работать надо Работать во сне? Странно это странно! Вставить ник Quote
Shiva Posted February 28, 2006 Posted February 28, 2006 Солнечный КОТ, Работать во сне? А дефки наяву :) Вставить ник Quote
Marauder-II Posted March 1, 2006 Posted March 1, 2006 "компания хххх здравствуйте" гы... - Компания ХХХ, здравствуйте. - А разве это не аптека? - Нет, это компания ХХХ. - Да как так? Я в аптеку звоню, это должна быть аптека. - Ну в каком-то смысле вы все-таки правы, у нас полно разных ган@#нов! Да, господа, отдыхать надо я по утрам спортивный кружок посещаю стало очень хорошо спаться да и сало с боков исчезать начало так что не спать всем, не спать!!! Вставить ник Quote
SmokerMan Posted March 1, 2006 Posted March 1, 2006 По УТрам?! Кружок??? Я до 10 проснуться не могу, а рабочий день с 8:00... Вставить ник Quote
Marauder-II Posted March 2, 2006 Posted March 2, 2006 и у меня с 8... и я раньше в 9 только-только себя осознавать начал... а счас в 7 подъем - лехкий завтрак, немного железа и тренажоров, душ и на службу самочувствие стало отменным, по ночам сплю крепко да и на женщин стали силы откуда-то оставаться))) Вставить ник Quote
Прохожий Posted March 2, 2006 Posted March 2, 2006 и у меня с 8...и я раньше в 9 только-только себя осознавать начал... а счас в 7 подъем - лехкий завтрак, немного железа и тренажоров, душ и на службу самочувствие стало отменным, по ночам сплю крепко да и на женщин стали силы откуда-то оставаться))) Молодца!!! Искренний респект :) Вставить ник Quote
SmokerMan Posted March 2, 2006 Posted March 2, 2006 и у меня с 8...и я раньше в 9 только-только себя осознавать начал... а счас в 7 подъем - лехкий завтрак, немного железа и тренажоров, душ и на службу Тренажеры дома чтоли?.. Или спортзал совсем рядышком?.. Вставить ник Quote
Shiva Posted March 2, 2006 Posted March 2, 2006 SmokerMan, Тренажеры дома чтоли?.. Или спортзал совсем рядышком?.. Ночует там, в 7 уборщица приходит :))) Вставить ник Quote
Delta1 Posted March 2, 2006 Posted March 2, 2006 Хе-хе, у меня двое детей, хошь-не хошь, а вставать в 7 утра приходится... Вставить ник Quote
Marauder-II Posted March 3, 2006 Posted March 3, 2006 да))) зал в соседнем доме И в душ с уборщицей? :-))) было бы неплохо... тока в душ я дома, а там жена еще на работу не ушла я думаю, нашли бы меня с уборщицей со следами самоубийства, совершенного с особым цинизмом, на теле... Вставить ник Quote
SmokerMan Posted March 3, 2006 Posted March 3, 2006 Хе-хе, у меня двое детей, хошь-не хошь, а вставать в 7 утра приходится... Двое это не показатель раннего вставания... У меня один, но ему уже второй десяток, так что могу спать :-) Вставить ник Quote
SergeyBSV Posted March 3, 2006 Posted March 3, 2006 Солнечный КОТ, Вот правильные сны однозначно, мне тоже сначало коммутаторы с маршрутизаторами снились, а потом как то попробовал баб голых - помогает :) а то что же получается, днем железо и во сне железо - неотдыхаешь :) Вставить ник Quote
Recommended Posts