Jump to content

Приснится же....

Recommended Posts

Posted

Почитал на ночь Nag-а.

Ночью снилось что что попал на выставку выставку, а там предлагали "Акция. Собери себе cisco - бесплатно. "

То есть какое-то шасси на 2 глубоких и 3 неглубоких модуля, подходи к стелажам, выбирай модули собирай себе шасси и забирай ))

Тока я подошёл к стеллажам смотрю самые лажёвые модули остались какие-то типа 2x100 ethernet, а мне думаю домой хотя-бы 4 или 8 модуль нужен... спрашиваю у сотрудника мол а большие кончились.... а он мне говорит да уже разобрали все, смотри вон из того ящика снизу не бери - там неисправные сложены. Я говорю - а можно я неисправные возьму а потом у вас по гарантии обменяю? он говорит можно, но в сервис ехать придётся.... и стал я себе циску собирать)))

И приснится же :-)

Posted

;)))

когда-то мне снились абоненты по ночам ;)))

Я месяц мучался... В поседний раз поснулся и сказал вслух: Офис работает до 18:00 приходите завтра.

Отлегло. Сейчас снятся цифры...

Отдыхать надо!!!

И стал я себе циску собирать!!!

Posted

думаю каждый человек проработавший в техсапе и рядом несколько месяцев хоть раз в жизни на звонок домашнего телефона ответил магической фразой "компания хххх здравствуйте" :)) Особенно если звук звонка похож или спросонья :)))

Posted

я в офисе постоянно так говорю, с утреца тоже выхватываю если на домашний звонят, кто звонит извиняется и перезванивают ;))))

Posted
А вы не пробовали IP адрес на телефоне набирать? А у меня было, долго не мог понять где же точка ;)

Ха! Случается до сих пор. У нас ip-фоны, периодически (без разделения октетов точками) набираю ipv4 ;;)))

И удивленно слушаю fast-busy ;DDDD

Posted
"компания хххх здравствуйте"  

гы...

- Компания ХХХ, здравствуйте.

- А разве это не аптека?

- Нет, это компания ХХХ.

- Да как так? Я в аптеку звоню, это должна быть аптека.

- Ну в каком-то смысле вы все-таки правы, у нас полно разных ган@#нов!

Да, господа, отдыхать надо  

я по утрам спортивный кружок посещаю

стало очень хорошо спаться

да и сало с боков исчезать начало

так что не спать всем, не спать!!!

Posted

и у меня с 8...

и я раньше в 9 только-только себя осознавать начал...

а счас в 7 подъем - лехкий завтрак, немного железа и тренажоров, душ и на службу

самочувствие стало отменным, по ночам сплю крепко

да и на женщин стали силы откуда-то оставаться)))

Posted
и у меня с 8...

а счас в 7 подъем - лехкий завтрак, немного железа и тренажоров, душ и на службу

самочувствие стало отменным, по ночам сплю крепко

да и на женщин стали силы откуда-то оставаться)))

Молодца!!! Искренний респект :)

Posted
и у меня с 8...

Тренажеры дома чтоли?.. Или спортзал совсем рядышком?..

Posted

SmokerMan,

Тренажеры дома чтоли?.. Или спортзал совсем рядышком?..

Ночует там, в 7 уборщица приходит :)))

Posted

да)))

зал в соседнем доме

И в душ с уборщицей? :-)))

было бы неплохо...

тока в душ я дома, а там жена еще на работу не ушла

я думаю, нашли бы меня с уборщицей со следами самоубийства, совершенного с особым цинизмом, на теле...

Posted
Хе-хе, у меня двое детей, хошь-не хошь, а вставать в 7 утра приходится...

Двое это не показатель раннего вставания... У меня один, но ему уже второй десяток, так что могу спать :-)

Posted
Солнечный КОТ, Вот правильные сны однозначно, мне тоже сначало коммутаторы с маршрутизаторами снились, а потом как то попробовал баб голых - помогает :) а то что же получается, днем железо и во сне железо - неотдыхаешь :)