Василий_BS Posted February 27, 2006 Posted February 27, 2006 Хотелось бы узнать как разные провайдеры решают проблему размещения своего оборудования в подъездах,на чердаках и в других незащищённых помещениях. Где лучше размещать ящики и какая конструкция лучше? Если есть ссылки на фотографии узлов с ящиками выкладывайте. Вставить ник Quote
i5x5 Posted February 27, 2006 Posted February 27, 2006 смотря што ты в них упихать хочешь. туда на самом деле все, от свитча до роутера ставитса, но для каждого случая свой подход нужен. у нас индивидуально разрабатываютса техгруппой для конкретных проектов домов, для каждого дома индивидуально выясняетса на што крепить и куда ставить, etc. фото тебе яндекс найти поможет в избытке. а вобще как у людей порой ставитса че куда- на данном сайте замечательная подборочка есть внизу обзоров в "ужастиках" =)) вобщем опиши вкратце што ты желаешь внутри ящщика сего видеть, опишу как это можно реализовать. возможно даже чертежей налинкую... Вставить ник Quote
PleskovGrad Posted February 27, 2006 Posted February 27, 2006 Именно узлов фотки надо? Просто абстрактыный ящик не катит? www.lanset.ru - и ящики, и цены, и фотки. Мы обычно ставим его на чердаке. Либо поближе к одной из слаботочных шахт, либо поближе к электричеству, либо до куда провода хватает. Почти все наши ящики - Е-1М. Вставить ник Quote
Demid_СПб Posted February 27, 2006 Posted February 27, 2006 Вообще то ящики - это не преграда для воров. Только для хулиганов. е1 вскрывается монтировкой за минуту. А то что монтировкой не открывается - открывается болгаркой за ту же минуту =) Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted February 27, 2006 Posted February 27, 2006 А то что монтировкой не открывается - открывается болгаркой за ту же минуту =) А С4 отрывает за пару секунд! Вставить ник Quote
Василий_BS Posted February 28, 2006 Author Posted February 28, 2006 Почти все наши ящики - Е-1М. Посмотрел что за ящик. Первый его минус это то, что замок приварен к крышке. Я так думаю, что замок лучше делать на болтах. Чтобы было проще сменить. Вставить ник Quote
Василий_BS Posted February 28, 2006 Author Posted February 28, 2006 www.lanset.ru - и ящики, и цены, и фотки. Что касается цен, то похоже их пора менять.....Явно уже устарели.... Вставить ник Quote
PleskovGrad Posted February 28, 2006 Posted February 28, 2006 Первый его минус это то, что замок приварен к крышке. Я так думаю, что замок лучше делать на болтах. Чтобы было проще сменить. А зачем его менять? На мой взгляд, это так редко нужно, что в таком исключительном случае можно и поменять ящик... Вставить ник Quote
Василий_BS Posted March 1, 2006 Author Posted March 1, 2006 Ящик типа Е-1М крайне ненадежны.И ставить в них оптическое оборудование я бы не стал. Нужен небольшой но крепкий и надежный ящик-сейф, который было бы не стыдно повешать в любом месте. Вставить ник Quote
Сладенькая Posted March 1, 2006 Posted March 1, 2006 может кто поделится чертежами? в частности интересует пенал... Вставить ник Quote
Giga-Byte Posted March 3, 2006 Posted March 3, 2006 эх. договариваться надо с лифтёрами. имхо машинное отделение как правило на сигнализации. Вставить ник Quote
ALIEN2002 Posted March 3, 2006 Posted March 3, 2006 Giga-Byte, Скорее всего тут действует принцип неуловимого Джо. Не везде есть сигнализация. Вставить ник Quote
Recommended Posts