Forc Posted February 22, 2006 Posted February 22, 2006 Сеть на 200 человек на неуправляемых свитчах, топология звезда, в центре звезды -Nortel BPS 2000. Иногда отмечается жуткий тормоз при работе в сети, тормозит и отваливается интернет(шлюз подключен в нортел), вылетают люди из чата по таймауту. Сам свитч ведет себя интересно. После перезагрузки лампочки загораются оранживым, при этом помигивая зеленым в подключенных портах. Через некоторое время все становится ок, зеленым горят и помигивает лампочка линк. Еще через 3 мин лампочки линк перестают помигивать и просто горят, жутко все начинает тормозить, иногда все переходит в норму, иногда надо перезагружать. Кто подскажет, в чем проблема. Нужно перешивать или это ц них такая болезнь. Вставить ник Quote
Nag Posted February 22, 2006 Posted February 22, 2006 Forc, я же просил телнет дать. :-) Если железка сама по себе выделывается - ее надо просто менять у меня да и все. Но в данном случае хотелось бы посмотреть что в сети творится в момент тормозов - уж больно симптомы нетривиальные. Вставить ник Quote
Forc Posted February 26, 2006 Author Posted February 26, 2006 Телнет не могу, он виснет. Поставил вместо него обычный неуправляемы, летает.... Есть ли у него св-во резать широковещательные пакеты??? Вставить ник Quote
Recommended Posts