KyM Posted February 19, 2006 Posted February 19, 2006 Есть Ethernet сеть на несколько микрорайонов, лицензии, к сожалению, на данный вид деятельности отсутствуют, если я правильно понимаю нужны лицензии на предоставление услуг телематических служб и предоставление услуг передачи данных для сети общего пользования. Подскажите плз, с чего начать и как продолжить в столь сложном деле как получение лицензий такого рода. Вставить ник Quote
Andrew40 Posted February 19, 2006 Posted February 19, 2006 KyM, читайте "правосвязие" на этом сайте. Лицензии - это как раз не сложно. Сложности пойдут дальше. Вставить ник Quote
SNEG Posted March 30, 2006 Posted March 30, 2006 могу еще посоветовать telekom.org.ru там все необходимые документы для начинающего провайдера есть. И как лицензии получать, и как узел связи в РосСвязьНадзор сдавать, и типовой проект узла связи..... Правда все за деньги ;) Вставить ник Quote
KyM Posted April 1, 2006 Author Posted April 1, 2006 Мде, я уже понял, что придется раскошелится :( , осталось только выяснить, как снизить расходную составляющую до минимума. За ссылку, спасибо, посмотрю. Если кто знает, где ликвидный проектик узла связи взять за небольшие денги - пишите ! Вставить ник Quote
SNEG Posted April 1, 2006 Posted April 1, 2006 Если кто знает, где ликвидный проектик узла связи взять за небольшие денги - пишите ! проект тоже там есть ;) Вставить ник Quote
Recommended Posts