sheft Posted March 9, 2023 · Report post Собственно сабж... по времени где то с середины февраля... у меня есть сервис подвязанный на приеме СМСок, на моем терминале- приемнике смс провалы в сигнале, уровень падает до нуля с 50 попугаев, смски приходят рваные, иногда с задержками до часа. так же проблемы с мобильной связью у родствеников, телефоны в ассортименте от андрюш до иосов и мобильные операторы разные, конкретно скажу про еле2, мтс, ростелеком, проявляется в периодической недоступности устройств или сети... в 15 км от меня аэродром военный. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sirmax Posted March 12, 2023 · Report post Добро пожаловать в СВО. Да все что угодно с радио вплоть до полной неработы временами, как сотовая так и вайфай от 1км Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
65465132152 Posted March 15, 2023 · Report post Не буду создавать новую тему. Есть один объект далеко от города но рядом вышка МТС. Там стоит 2 4G модема. Уровень сигнала хороший, но 3G WCDMA 2100. На обоих модемах отваливается интернет в одно и тоже время с периодичностью минут 15. Пока нет интернета можно дозвонится на симки по крайней мере гудки идут. Куда жаоваться в МТС и что такого им сказать что бы все заработало? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...