Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток. Не совсем про домовые сети, но думаю что широкая общественность сталкивалась с подобной проблемой. Есть достаточно важный "узел" и хотелось бы обеспечить беспередойное питание. Узел в кавычках потому что стоит там только пара коммутаторов. Итого, мощность оборудования около 80Вт, формат UPS - строго для монтажа в стойку, Uptime желательно 1 час. Обратил внимание на PW5115 RM 750ВА. Но может кто-то посоветует другой вариант? Спасибо.

Posted
Lovetc, а слабо написать в тот же APC, они всё расчитают, разжуют и скажут что надо. Потом смотришь аналогичную модель и берёшь. АРС был привкдён для примера :)
Posted

Сегодня занимался поисков UPS. Чтобы сделать выбор было достаточно позвонить в контору которая их продаёт, там уже всю разжуют и в рот положат. А потом на price.ru в поиски оптимальной цены.

Posted

Спасибо, но это все понятно. Практическе отзывы желательны, так как "узел" представляет собой настенный шкаф в неотапливаемом (и некондиционируемом) техэтаже. Вот думаю не будут ли капризничать батареи у UPS выбранного только по спекам.

Posted

Ну, батареи не производители УПСов выпускают :) Смотрите спецификации батарей. УПСы APC достаточно греются, чтобы не выключаться в холода. С перегревом вопрос гораздо критичнее.

Кстати, если шкаф настенный, то как там с глубиной УПСов? Влезут нормально? У меня в большой цене старенькие APC SU700RMI, потому что они гораздо короче современных SUA750RMI2U.

• 2 weeks later...
Posted
По таблице времен автономной работы (в конце страницы)

http://www.ups-info.ru/pw5115_ups_pw5115_rm_ups.html

ИБП Powerware 5115 750RM держит 130 Вт = 37 мин, 80 Вт будет как раз около 1 часа

Парни у меня такая же проблема. Нужен ИБП не обезательно APC.

Шкаф самодельный. Есть крепления под 19, только не вертикально, а горизонтально. Там например будет пока стоять Compex PS2216. Теперь вопрос сколько примерно будет держать УПС при подключении например всех 16 клиентов.

Posted
По таблице времен автономной работы (в конце страницы)

http://www.ups-info.ru/pw5115_ups_pw5115_rm_ups.html

ИБП Powerware 5115 750RM держит 130 Вт = 37 мин, 80 Вт будет как раз около 1 часа

Парни у меня такая же проблема. Нужен ИБП не обезательно APC.

Шкаф самодельный. Есть крепления под 19, только не вертикально, а горизонтально. Там например будет пока стоять Compex PS2216. Теперь вопрос сколько примерно будет держать УПС при подключении например всех 16 клиентов.

тут упс не на 220 вольт нужен а на напряжение которое подается на свич, кажется там 7 вольт так просто автономно дольше работать будет

мы вот такие используем http://m4catalog.lkray.ru/1/ZARYAD.JPG так на них более суток висит свич со всеми загружеными портами

• 3 months later...