Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день уважаемое сообщество.

Задача: Есть стационарный номер телефона, на который все звонят в определенный промежуток времени (например радио, чтобы передать привет). Необходимо техническое, софтверное или прочее решение, которое позволит одновременно звонить на данный телефон с нескольких линий (10-20) и когда телефон освобождается выводить линию, которая пробилась тому, кто дозванивается.

Подскажите, как это можно осуществить? К кому можно обратиться? Сколько примерно это будет стоить?

Posted

Ну несколько линий, это к вашему провайдеру.

А второе много способов реализовать. Я бы астериск использовал, но наверно есть что-то проще.

Хотите лохотрон "Угадай слово" организовать? :)

Posted

Нет, я хочу просто дозвониться туда, куда не получается.)

Не совсем понял, что имеется ввиду под "второе". 

Главная задача - это повысить кратно вероятность дозвона.

Может кто-то реализовывал подобные задачи и подскажет какие конкретно шаги где реализовывать.

Posted

Как я понял, вам нужен многоканальный номер, чтобы люди звонили и пока кто-то разговаривает, остальные висели в очереди? Оператор повесил трубку, следующий абонент из очереди подключился?

Posted

@El_Vago Не вы не поняли, товарисчЪ видимо хочет устроить фрод (а именно иметь возможность дозвонится куда-то (типа лотереи на радио) заполнив линии со своих исходящих непрерывными звонками).

Posted
Цитата

Не вы не поняли, товарисчЪ видимо хочет устроить фрод (а именно иметь возможность дозвонится куда-то (типа лотереи на радио) заполнив линии со своих исходящих непрерывными звонками).

Да, все верно. Нужно дозвониться.

Есть какие-либо варианты?