virt38 Posted March 6, 2023 · Report post Добрый день уважаемое сообщество. Задача: Есть стационарный номер телефона, на который все звонят в определенный промежуток времени (например радио, чтобы передать привет). Необходимо техническое, софтверное или прочее решение, которое позволит одновременно звонить на данный телефон с нескольких линий (10-20) и когда телефон освобождается выводить линию, которая пробилась тому, кто дозванивается. Подскажите, как это можно осуществить? К кому можно обратиться? Сколько примерно это будет стоить? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
El_Vago Posted March 6, 2023 · Report post Ну несколько линий, это к вашему провайдеру. А второе много способов реализовать. Я бы астериск использовал, но наверно есть что-то проще. Хотите лохотрон "Угадай слово" организовать? :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
virt38 Posted March 6, 2023 · Report post Нет, я хочу просто дозвониться туда, куда не получается.) Не совсем понял, что имеется ввиду под "второе". Главная задача - это повысить кратно вероятность дозвона. Может кто-то реализовывал подобные задачи и подскажет какие конкретно шаги где реализовывать. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sdy_moscow Posted March 6, 2023 · Report post 3 часа назад, virt38 сказал: Нет, я хочу просто дозвониться туда, куда не получается.) Ну так набирайте номер непрерывно, пока не дозвонитесь. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
El_Vago Posted March 6, 2023 · Report post Как я понял, вам нужен многоканальный номер, чтобы люди звонили и пока кто-то разговаривает, остальные висели в очереди? Оператор повесил трубку, следующий абонент из очереди подключился? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sdy_moscow Posted March 6, 2023 · Report post @El_Vago Не вы не поняли, товарисчЪ видимо хочет устроить фрод (а именно иметь возможность дозвонится куда-то (типа лотереи на радио) заполнив линии со своих исходящих непрерывными звонками). Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
virt38 Posted March 6, 2023 · Report post Цитата Не вы не поняли, товарисчЪ видимо хочет устроить фрод (а именно иметь возможность дозвонится куда-то (типа лотереи на радио) заполнив линии со своих исходящих непрерывными звонками). Да, все верно. Нужно дозвониться. Есть какие-либо варианты? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...