Jump to content

Recommended Posts

Posted

Мне вообще непонятно чего там охранять - в нормальной сети спиратить может только получатель, но он в любом случае может спиратить - показывают-то ему.

Posted

UglyAdmin: Час-другой работы человека, компетентного принимать решения о необходимости защиты контента, наверное, стоит примерно столько же, сколько потенциальный покупатель заплатит за год-два-три. Поэтому им проще не размышляя послать вдаль малого оператора, чем пытаться его понять ;-)

Вобщем, без системы закрытия - контент ПРОСТО НЕ ПРОДАДУТ.

Posted

Есть варианты?

No 1. - Тырить контент.

Вторичный рынок телеканалов.. Где нет привязок к датам событиям и прочему..Пошукай в продюсерских компаниях.. За коньяк контент отдают..

Posted
Вторичный рынок телеканалов.. Где нет привязок к датам событиям и прочему..Пошукай в продюсерских компаниях.. За коньяк контент отдают..

Где бы найти эти компании? :(

Posted
vIv, а тут можете озвучить что сейчас и в будущем предложить можете?

наверное...

Только я поддерживаю мнение Павла "рекламу контор - в платном виде и в специально отведённых местах". А ТУТ Я - в частном порядке.

Posted

А кто реально в РФ реально работающих IP TV + VoD систему может за 100-150к у.е предложить ? На сертифицированном железе и софте ?

Posted
А кто реально в РФ реально работающих IP TV + VoD систему может за 100-150к у.е предложить ? На сертифицированном железе и софте?

CTI?

Доктор сказал - в морг.