Jump to content

Сеть в виде Некоммерческого Партнерства на целый город?

Recommended Posts

Posted

Возможно ли?

У нас в городе на форуме появился некий человек который сделал вот такое вот предложение:

http://forums.avtograd.ru/viewtopic.php?t=...6607258&start=0

Весьма взбудоражило сетевую общественность нашего города.

Посмотрите покритикуйте. Помойму такого быть не может... собственно и все остальные наши сетевики пришли к такому выводу. :)

Posted
Посмотрите покритикуйте. Помойму такого быть не может... собственно и все остальные наши сетевики пришли к такому выводу. :)

Чего тогда там критиковать-то? :) Дичь и есть.

Posted

да не...

нормальный развод

выкупить сети, послать старых хозяв лесом, стать монополистами в городе, поднять цены

кое-где (как я знаю) такое уже было сделано

что касается конечного юзера - ничего кардинально не поменялось

что касается бывших владельцев сетей - тут все печально

Posted
о сетях по паре десятков человек

вот когда пара сотен таких сеток будет под тобой ходить и принадлежать тебе, вот тогда ты сможешь просто послать ВСЕХ подальше и рулить ими на свое усмотрение

Posted
"Бесплатный интернет" мне как-то живо напомнил "гранты на обучение" от Интеллект-центра...

В данном случае, как я понимаю "бесплатный интернет" - это анлимит

включенный в абонплату за доступ к сети. Еще небось и через прокси

на спутниковом симплексе. Впрямую конкурировать и давить мелкие

сетки поодиночке - долго и дорого, вот и пытаются "на испуг" взять,

авось кто дрогнет. :-)

Posted
вот когда пара сотен таких сеток будет под тобой ходить и принадлежать тебе, вот тогда ты сможешь просто послать ВСЕХ подальше и рулить ими на свое усмотрение

Задолбаешься "рулить". Они все мелкие, разные и люди, которые ими управляют, всерьез это не воспринимают.

Неблагодарное занятие, пытаться втянуть в бизнес _полных_ пионеров. :)

Posted

а вот если внимательно почитать, то поймешь, что с момента заключения договора, прежние владельцы сетей могут только получать интернет и те копейки, которые ты им соизволишь дать...

Posted
Только одна фраза "вы передаете нам на баланс" достаточна для уличения авторов в недалекости.

Впрочем сервер на 300Тб - тоже мило.

Тб в данном контексте читается как "тысяч баксов" ? ;-)