Radus Posted February 12, 2006 Posted February 12, 2006 Возможно ли? У нас в городе на форуме появился некий человек который сделал вот такое вот предложение: http://forums.avtograd.ru/viewtopic.php?t=...6607258&start=0 Весьма взбудоражило сетевую общественность нашего города. Посмотрите покритикуйте. Помойму такого быть не может... собственно и все остальные наши сетевики пришли к такому выводу. :) Вставить ник Quote
MrBear Posted February 12, 2006 Posted February 12, 2006 Посмотрите покритикуйте. Помойму такого быть не может... собственно и все остальные наши сетевики пришли к такому выводу. :) Чего тогда там критиковать-то? :) Дичь и есть. Вставить ник Quote
Ugnich Anton Posted February 12, 2006 Posted February 12, 2006 Весьма взбудоражило сетевую общественность нашего города. Пионеры в панике :) Вставить ник Quote
jab Posted February 12, 2006 Posted February 12, 2006 Типичный блеф - авось кто-то испугается. :-) Вставить ник Quote
Marauder-II Posted February 13, 2006 Posted February 13, 2006 да не... нормальный развод выкупить сети, послать старых хозяв лесом, стать монополистами в городе, поднять цены кое-где (как я знаю) такое уже было сделано что касается конечного юзера - ничего кардинально не поменялось что касается бывших владельцев сетей - тут все печально Вставить ник Quote
Ugnich Anton Posted February 13, 2006 Posted February 13, 2006 Какие сети, какой монополизм?! Почитайте форум, там в основном речь о сетях по паре десятков человек. Вставить ник Quote
Larky Posted February 13, 2006 Posted February 13, 2006 "Бесплатный интернет" мне как-то живо напомнил "гранты на обучение" от Интеллект-центра... Вставить ник Quote
Marauder-II Posted February 14, 2006 Posted February 14, 2006 о сетях по паре десятков человек вот когда пара сотен таких сеток будет под тобой ходить и принадлежать тебе, вот тогда ты сможешь просто послать ВСЕХ подальше и рулить ими на свое усмотрение Вставить ник Quote
jab Posted February 14, 2006 Posted February 14, 2006 "Бесплатный интернет" мне как-то живо напомнил "гранты на обучение" от Интеллект-центра... В данном случае, как я понимаю "бесплатный интернет" - это анлимит включенный в абонплату за доступ к сети. Еще небось и через прокси на спутниковом симплексе. Впрямую конкурировать и давить мелкие сетки поодиночке - долго и дорого, вот и пытаются "на испуг" взять, авось кто дрогнет. :-) Вставить ник Quote
Ugnich Anton Posted February 14, 2006 Posted February 14, 2006 вот когда пара сотен таких сеток будет под тобой ходить и принадлежать тебе, вот тогда ты сможешь просто послать ВСЕХ подальше и рулить ими на свое усмотрение Задолбаешься "рулить". Они все мелкие, разные и люди, которые ими управляют, всерьез это не воспринимают. Неблагодарное занятие, пытаться втянуть в бизнес _полных_ пионеров. :) Вставить ник Quote
Marauder-II Posted February 14, 2006 Posted February 14, 2006 а вот если внимательно почитать, то поймешь, что с момента заключения договора, прежние владельцы сетей могут только получать интернет и те копейки, которые ты им соизволишь дать... Вставить ник Quote
Клава Маус Posted February 14, 2006 Posted February 14, 2006 Только одна фраза "вы передаете нам на баланс" достаточна для уличения авторов в недалекости. Впрочем сервер на 300Тб - тоже мило. Вставить ник Quote
jab Posted February 14, 2006 Posted February 14, 2006 Только одна фраза "вы передаете нам на баланс" достаточна для уличения авторов в недалекости.Впрочем сервер на 300Тб - тоже мило. Тб в данном контексте читается как "тысяч баксов" ? ;-) Вставить ник Quote
Recommended Posts