nuclearcat Posted February 10, 2006 Posted February 10, 2006 Народ, кто фишку с глючащей аськой просек? :) У кого народ жалуется, что сообщения не отправляются/не принимаются? Вставить ник Quote
ssk Posted February 10, 2006 Posted February 10, 2006 Народ, кто фишку с глючащей аськой просек? :)У кого народ жалуется, что сообщения не отправляются/не принимаются? не приходят сообщения на некотрые нестандартные клиенты (qip, miranda) С родным все ок PS. наверное СОРМ тестируют :) Вставить ник Quote
nuclearcat Posted February 10, 2006 Author Posted February 10, 2006 Апгрейд ICQ протокола http://blog.miranda-im.org/2006/02/07/icqj...ssages-anymore/ Вставить ник Quote
balamutang Posted February 10, 2006 Posted February 10, 2006 Апгрейд ICQ протоколаhttp://blog.miranda-im.org/2006/02/07/icqj...ssages-anymore/ блин я так и подумал. у меня не отправляются никак с миранды (0.4), а со старой версии (0.1) спокойно пишут.. Вставить ник Quote
SSD Posted February 11, 2006 Posted February 11, 2006 Апгрейд ICQ протоколаhttp://blog.miranda-im.org/2006/02/07/icqj...ssages-anymore/ блин я так и подумал. у меня не отправляются никак с миранды (0.4), а со старой версии (0.1) спокойно пишут.. Решение проблемы: QIP: Заменить qip.exe QIP 7810 HotFix Miranda IM: ICQJ: Заменить icq.dll ICQJ 0.3.5.3 Release / ICQJ 0.3.6.12 Alpha 13c ISee: Заменить icq.dll ISee February 05, 2006 Вставить ник Quote
GreeNGO Posted February 11, 2006 Posted February 11, 2006 Лучше QIP полностью переставить с новой прошивкой, замена экзешника не полностью исправила проблему, по крайне мере лично у меня. Вставить ник Quote
SSD Posted February 11, 2006 Posted February 11, 2006 Лучше QIP полностью переставить с новой прошивкой, замена экзешника не полностью исправила проблему, по крайне мере лично у меня. У меня после замены стало работать нормально :) Вставить ник Quote
Egor Komov Posted February 11, 2006 Posted February 11, 2006 я смотрю qip популярность обретает? Вставить ник Quote
GreeNGO Posted February 11, 2006 Posted February 11, 2006 А что.. скачал себе недавно, поставил, скинов нагреб. Удобный и красивый, не глючит жестко, отлично реализован интерфейс. Классные живые смайлики. Время то сколько прошло с тех пор когда ICQ появилось - пора себя и побаловать. А то сплошной аскетизм. Вставить ник Quote
Shiva Posted February 11, 2006 Posted February 11, 2006 Egor Komov, всё приходит и уходит, а здесь даже не понятно, ничего выдающегося нет, хотя есть... Лучше аси, но хуже миранды, но при этом не надо настраивать как миранду. Вставить ник Quote
dzar Posted February 11, 2006 Posted February 11, 2006 А может таки открытые протоколы? Может jabber? Вставить ник Quote
balamutang Posted February 11, 2006 Posted February 11, 2006 А может таки открытые протоколы? Может jabber? джаббер вроде бы круто: и открытый и хвалят все. я попробовал (два года назад дело было) плагин в миранду подключить - начала миранда глючить. ну думаю кривой плагин. скачал-поставил оригинального клиента - ваще стал комп тормозить и тупить, пока не снес джабера. да и все с кем работаю - аськой пользуются. короче не сошлись мы характерами с джабером. Вставить ник Quote
balamutang Posted February 11, 2006 Posted February 11, 2006 А то сплошной аскетизм. аскетизм был когда я из консоли сервера с кем-то переписывался по IRC. черный фон, белые буквы, 80 символов по горизонтали, 25 по вертикали - вот это настоящий аскетизм. Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted February 11, 2006 Posted February 11, 2006 аскетизм был когда я из консоли сервера с кем-то переписывался по IRC. черный фон, белые буквы, 80 символов по горизонтали, 25 по вертикали - вот это настоящий аскетизм. ты еще режи 40х25 вспомни и алфавитно-цифровые терминалы зеленым светом выжигающие глаз Вставить ник Quote
balamutang Posted February 11, 2006 Posted February 11, 2006 аскетизм был когда я из консоли сервера с кем-то переписывался по IRC. черный фон, белые буквы, 80 символов по горизонтали, 25 по вертикали - вот это настоящий аскетизм. ты еще режи 40х25 вспомни и алфавитно-цифровые терминалы зеленым светом выжигающие глаз зеленых не попадалось. останки моего самого дремучего компа ДВК-3 валяются на даче на чердаке, экран там был черно-белый. а еще я на спектруме на ассемблере что-то калякал. GENS и MONS рулили :) Вставить ник Quote
nuclearcat Posted February 12, 2006 Author Posted February 12, 2006 ДВК-2 был с зелеными буквами. Даешь порт аськи на ДВК-2 :))) Вставить ник Quote
dzar Posted February 12, 2006 Posted February 12, 2006 короче не сошлись мы характерами с джабером. Может Вы просто не умеете их готовить? ;) Все замечательно работает. Что касается аськи, то у меня тоже 80% контактов это асько-контакты. Но в жабере стабильно работают траспорты и я через жабер общаюсь со всеми асечниками, яху-месенжерами и прочими. Вставить ник Quote
balamutang Posted February 12, 2006 Posted February 12, 2006 короче не сошлись мы характерами с джабером. Может Вы просто не умеете их готовить? ;) Все замечательно работает. Что касается аськи, то у меня тоже 80% контактов это асько-контакты. Но в жабере стабильно работают траспорты и я через жабер общаюсь со всеми асечниками, яху-месенжерами и прочими. да чего его там готовить - скачивай и ставь, я даже не компилирую его из исходников (не говоря о самостоятельном написании клиента). может ща и нормально работает (надо как-нить попробовать будет на досуге), но 2 года назад это было глюкало еще то. кстати тогда тоже кто-то на каком-то форуме посоветовал типа "джаббер это круто". Вставить ник Quote
Marauder-II Posted February 13, 2006 Posted February 13, 2006 а кто пользуется софтинкой Teleport? Вставить ник Quote
f13 Posted February 13, 2006 Posted February 13, 2006 аскетизм был когда я из консоли сервера с кем-то переписывался по IRC. черный фон, белые буквы, 80 символов по горизонтали, 25 по вертикали - вот это настоящий аскетизм. какой нафиг аскетизм? я так и живу centericq рулит :) Вставить ник Quote
LostSoul Posted February 13, 2006 Posted February 13, 2006 IRC в консоли это РУЛЬ. Как шаманский бубен:) Вставить ник Quote
ShumBor Posted February 14, 2006 Posted February 14, 2006 аскетизм был когда я из консоли сервера с кем-то переписывался по IRC. черный фон, белые буквы, 80 символов по горизонтали, 25 по вертикали - вот это настоящий аскетизм. А чего нормально... Напарник вот Иксы только для того использует чтобы конослей побольше было + мозилу пустить.. А так все из консоли делает... Я уже начинаю перенимать привычки его, хотя приучен был к GUI. У нас вот типа корпоративной политики уже - все сотрудники на xmpp клиентах сидят. Напямую ася только у меня. Остальные только через шлюз если нужно. Вставить ник Quote
balamutang Posted March 16, 2006 Posted March 16, 2006 заюзал я джабер.... в общем действительно рулит. клиент - миранда с плагином. Вставить ник Quote
ShumBor Posted March 17, 2006 Posted March 17, 2006 Кстати судя по всему вчера кто-то в AOL дернул рубильник сервака на котором пароли лежат :) Мне прожужали все уши то у одного неверный пароль то у другого... Потом как-то само поднялось, но пользоваться стремновато, вдруг опять вырубят :) Вставить ник Quote
Recommended Posts