Mihail_K Posted February 8, 2006 Posted February 8, 2006 Здравствуйте. Коллеги, проконсультируйте, пожалуйста. Вопрос такого плана: строится дом; на этапе строительства я прокладываю в нём ЛВС и подключаю к интернету; дом сдаётся; получается, что ЛВС переходит в собственность ТСЖ или ещё кого? Как при всём этом мне закрепить за собой право собственности на проложенную мной сеть, чтобы не получилось так, что потом придёт "дядя" и скажет: "вас тут не стояло", и вышвырнет меня, оставив сеть и оборудование себе... просто слышал о таких случаях, и в подобной ситуации оказаться не хочется.... Спасибо. Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted February 8, 2006 Posted February 8, 2006 Mihail_K, не понимаю вопрос. Локальная ВС не может присоединяться к интернет по определению. Как при всём этом мне закрепить за собой право собственности на проложенную мной сеть Согласовать проект на этапе строительства, ввести в эксплуатацию одновременно со зданием, подписать акты КС-14 вместе с заказчиком строительства и проектной организацией. Вставить ник Quote
Mihail_K Posted February 8, 2006 Author Posted February 8, 2006 Почему не может-то ? :) Воткнул маршрутизатор, и присоединяй, куда хочешь :) Спасибо, за ответ. Вставить ник Quote
DzfZ Posted February 15, 2006 Posted February 15, 2006 Воткнул маршрутизатор, и присоединяй, куда хочешь ага - к газовой трубе ))) после присоединения она уже как локальной та буит?! не задавались таким вопросом?! ;-) Вставить ник Quote
Recommended Posts