KirillTS Posted February 6, 2006 Posted February 6, 2006 Подскажите, маркировку полевого кабеля, который можно использовать для ethernet и существует ли полевой кабель "четыре пары"? или нужно использовать 2 кабеля по "две пары"? т.к. нужно пустить гигабит между сегментами сети... расстояние 120м... Вставить ник Quote
puh Posted February 6, 2006 Posted February 6, 2006 Злодей, а разве для гигабита не 6-я категория нужна? Вставить ник Quote
KD Posted February 6, 2006 Posted February 6, 2006 Teldor cat. 7 г... этот телдор к сожалению неизвестно откуда KirillTS, но если температуры бывают ниже -20 то его точно лучше не использовать Вставить ник Quote
SMi Posted February 6, 2006 Posted February 6, 2006 Поливик в самый раз, нефиг советовать всякое Г. Вставить ник Quote
zoro Posted February 6, 2006 Posted February 6, 2006 SMi, можно я посоветую .... оптику? Вставить ник Quote
txalex Posted February 6, 2006 Posted February 6, 2006 SMi, можно я посоветую .... оптику? нет нужно пэху 4-х парную :) Вставить ник Quote
KirillTS Posted February 6, 2006 Author Posted February 6, 2006 Оптика... это страшное слово... я из Кишинева, у нас тока мега-пуппер провайдеры юзают оптику..и громко кричат об ентом на своем сайте :)) и то...не в кабельных сетях а в АДСЛ.... вроде как до АТС идет оптика....tnx теперь осталось найти где у нас можно купить пэху =)) Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted February 6, 2006 Posted February 6, 2006 Оптика = страшное слово! Именно только применима для АДСЛ !!! Автар выпей йаду! Кидай оптику и забудь проблемы с пехой. Вставить ник Quote
RDS Posted February 6, 2006 Posted February 6, 2006 Оптика... это страшное слово... я из Кишинева, у нас тока мега-пуппер провайдеры юзают оптику..и громко кричат об ентом на своем сайте :)) и то...не в кабельных сетях а в АДСЛ.... вроде как до АТС идет оптика....tnx теперь осталось найти где у нас можно купить пэху =)) Ну ты не прав земляк! В нашей некомерческой сетке уже два линка на оптике (при 60 пользователях). http://forum.lan.md/viewtopic.php?t=561 и еще здесь: http://forum.lan.md/viewtopic.php?t=947 кроме того в соседних деревнях под Кишиневом: Тогатино, Колоница, Будешты, Криково... местные (деревенские) операторы кабельного ТВ, магистрали проложили волокном и все это замечательно работает. p.s. брось в личку свои координаты, дам тебе свой телефон. И оптику поможем найти и пасивку к ней и все это запустить... Вставить ник Quote
Recommended Posts