sova_sergey Posted February 6, 2006 Posted February 6, 2006 Вопрос созрел чисто из-за любопытства. Пример: Имеет 2 линии интернета от одного провайдера идет через роутер, он балансирует между клиентскими запросами. На другом конце города стоит сервер с почтовой программой outlook и настроен там VPN. Вопрос: Можно ли настроить VPN чтобы работал на скорости 2-х каналов тоесть видел и разрешал сразу 2 IP? p.s. Я просто незнаю есть ли дело VPN до того что к ниму 1 клиент лезет как бы с 2 IP. Вставить ник Quote
vtomachinsky Posted February 6, 2006 Posted February 6, 2006 в огороде бузина, в киеве дядька Вставить ник Quote
sova_sergey Posted February 6, 2006 Author Posted February 6, 2006 в огороде бузина, в киеве дядька очень информативно но я не понял намека. Вставить ник Quote
Я_рядом Posted February 6, 2006 Posted February 6, 2006 Вопрос созрел чисто из-за любопытства. Пример:Имеет 2 линии интернета от одного провайдера идет через роутер, он балансирует между клиентскими запросами. На другом конце города стоит сервер с почтовой программой outlook и настроен там VPN. Вопрос: Можно ли настроить VPN чтобы работал на скорости 2-х каналов тоесть видел и разрешал сразу 2 IP? p.s. Я просто незнаю есть ли дело VPN до того что к ниму 1 клиент лезет как бы с 2 IP. Нет не может одно VPN соединение терминировано на двух IP одновременно. Устанавливайте 2 VPN соединения, на каждый IP и настраивайте балансировку передаваемых данных между ними. Вставить ник Quote
sova_sergey Posted February 6, 2006 Author Posted February 6, 2006 Тоесть для того чтобы работала балансировка админу на сервере надо сделать 2 VPN? Тогда встречный вопрос конечно не в тему но Outlook 2 и более VPN поддерживает Вставить ник Quote
Я_рядом Posted February 6, 2006 Posted February 6, 2006 Не понял вопроса. Попробуйте переформулировать. Вставить ник Quote
sova_sergey Posted February 6, 2006 Author Posted February 6, 2006 У меня 2 линии АДСЛ (2 IP) заходят на роутер который балансирует. Я пытаюсь соедениться с VPN рабочим но пускает только 1 IP (как бы VPN не поддерживает одновеменно 2 IP под одой учетной записью) Можно ли настроить на работе VPN таким образом чтобы он работал с 2 и более моими IP одновременно. Вставить ник Quote
Recommended Posts