Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день!

Скачал я с этого сайта субж, и вот уже третий день не могу его понять :(

1. Итак, демон. Собирается на ура. Но на этом все прелести и заканчиваются. Когда запускаю - выдает две строчки:

reading cfg file

after reading cfg file

После этого появляется среди процессов. Но порт, по которому он должен работать(6666, 6667) не открывается. Более того, в тексте программы вообще не нашел инициализации сокета. Написал - эффект прежний :( Если кто решил проблему - подскажите плз!

2. Снова демон. В доках прилагающихся идет какая-то структура базы но я так и не нашел никаких обращений к базе ни в демоне, ни в прилагающихся скриптах :( Кто-нить привязывал это все к базе? Может у кого еще и веб-мордочка есть?

3. Расскажите кто еще как решает проблему авторизации в домашних сетях. У нас общага и будет порядка 200 пользователей, что посоветуете использовать? Авторизация - обязательное условие, т.к. айпи и маки уже вроде все научились менять :(

4. А Авторизатор у субжа очень хороший, кста :) Мне понравился :))

Заранее большое спасибо за ответы!

Posted

поставь ВПН сервер в связке ICradius+mysql и забудь все проблемы.

на 200 пользователей лучше ставить что-то из разряда 4-го пня.

И памяти побольше ......

Posted

Это очень старая программа. Три года уже ей. ;-)

Сейчас наверно на самом деле проще использовать стандартные pppoe или ipsec... Только тачку в центр помощнее. ;-)))

Posted

Подскажите, я прост ставил уже ВПН сервер в связке ICradius+mysql, там для каждого из двухста пользователей надо будет заводить устройство tunXXX? Нет ли более простого решения?

И еще, если у кого-нить есть веб-морда для этого - поделитесь плз, а то я сам не особ силен в программировании, а вб-мордочка нужна :))

Заранее большое спасибо!

Всего самого наилучшего!

ЗЫ и чем плоха эта прога, и работает/работала ли она вообще у кого-нить? :)