Ilkhom Posted February 5, 2006 Posted February 5, 2006 Привет, меня зовут Алон. У меня к Вам такая прозьба, помогите организовать Интернет дозвон через Сom-порт. Слышал что можно подключить пару модемов в Сom-порт и используя проги например WinGate, WinRoute и т. п. продавать инет по дозвону. Я живу в Таджикистане такие технологии у нас не так уж давно появились. Соответственно если обращусь специалистам здерут по полной программе. То есть надо с экономить. Надеюсь на Вашу помощь! Вставить ник Quote
Barsick Posted February 5, 2006 Posted February 5, 2006 Слышал что можно подключить пару модемов в Сom-порт Пару модемов - в пару компортов :) Если сом-порты кончатся - можно поставить USB-модемы, или внутренние. Или доп. USB-COM-порты используя проги например WinGate, WinRoute и т. п. Если есть возможность поставить win2000/2003 server - то все организуется средствами системы, и какой-нибудь биллинг поверху, например Traffic Inspector продавать инет по дозвону. 1. Скорость линка между обычными модемами - не больше 33600 2. Где ты сам траффик будешь покупать - уже решил? 3. Тел. линии есть? если обращусь специалистам здерут по полной программе http://forum.nag.ru/search.php , www.google.ru :) Вставить ник Quote
Ilkhom Posted February 5, 2006 Author Posted February 5, 2006 Barsick, 1. Поставить WIN 2003 Server есть возможность. 2. Пока два порта достаточно 3. Traffic Inspector нужно поискать, если знаешь ссылку откуда можно скачать, дай знать пожалуйста. 4. Инет у меня есть я получаю по выделинки. 5. Да, есть два тел. линий. Вставить ник Quote
Recommended Posts