PetrN Posted February 3, 2006 Posted February 3, 2006 rasadmin 2.1 full или похожая на него :) , желательно фри , или с краком и еще можно ли как нибуть tcp запрос HTTP перенаправить на прокси чтоб работало, и для пользователя было прозрачно? Вставить ник Quote
ShumBor Posted February 3, 2006 Posted February 3, 2006 Может имелся ввиду RAE (RasAdminExt)? Пиши в личку. Где-то валялось что-то такое. Насчет прокидывания под виндой не пробовал. Вроде бы как wingate с 5 версии умел такое, но я не экспериментировал так как переполз на линух. Вставить ник Quote
lamer Posted February 3, 2006 Posted February 3, 2006 6й ВинРоут умеет прозрачное проксирование (и многое другое). Вставить ник Quote
PetrN Posted February 4, 2006 Author Posted February 4, 2006 6й ВинРоут умеет прозрачное проксирование (и многое другое). чета не нашел там :( , как это делаетца ??? или ты имеешь ввиду нат ? вобщем мне нужно http перехватить и отправить на Глобакс , ( чета типа прокси ) как не пробовал неполучаетца, покажи как??? Вставить ник Quote
Kirya Posted February 5, 2006 Posted February 5, 2006 PetrN, Поставь Linux/Free и не мучайся. Серьезно... Вставить ник Quote
mr.Scamp Posted February 5, 2006 Posted February 5, 2006 mpd / FreeBSD Работает с любым PPP: RAS/PPPoE/PPtP, умеет мультилинк PPP, авторизацию по радиусу. Железо грузит не сильно, ибо работает с сетевой подсистемой NETGRAPH уровня ядра. Вставить ник Quote
PetrN Posted February 5, 2006 Author Posted February 5, 2006 верю что так лучше но пока нужно под виндой :( а под FreeBSD дрова на скай стар 2 есть ? напишите список програм и дистрибутивов для создание полноценрго билинга спутниковогоо инета , с возможностью создания тарифов в зависимости от времени суток и подсети Вставить ник Quote
uropek Posted February 6, 2006 Posted February 6, 2006 Если под виндой то купи Traffic Inspector. У него есть все заявленные фичи и очень небольшая для этого стоимость. + Там очень хороший и дружелюбный форум. Не хватет фич/не хочешь платить деньши --- ставь линукс или фрю и учись настроивать "бесплатные" биллинги. Про фрю не знаю. В линуксе точно есть. Ставишь прокси-сервер squid и считалку например старгейзер. Вставить ник Quote
PetrN Posted February 14, 2006 Author Posted February 14, 2006 Если под виндой то купи Traffic Inspector. У него есть все заявленные фичи и очень небольшая для этого стоимость.+ Там очень хороший и дружелюбный форум. Не хватет фич/не хочешь платить деньши --- ставь линукс или фрю и учись настроивать "бесплатные" биллинги. Про фрю не знаю. В линуксе точно есть. Ставишь прокси-сервер squid и считалку например старгейзер. f squid-ом который под винду, можно реализовать перенаправление?? Вставить ник Quote
Recommended Posts