GreeNGO Posted April 14, 2006 Author Posted April 14, 2006 NAG, ну и настырный ты дядька :))) Вставить ник Quote
skydiver Posted April 30, 2006 Posted April 30, 2006 Чем больше рекламы будут совать в каналы, тем "живее" будут эти сервисы. Сейчас на Украине закон о рекламе требует не более 9 минут рекламы в часе, а некоторые каналы суют и по 15-20. Потом еще добавте сверху бегущую строку кабельщиков, и у вас появится устойчивое желание заплатить чуть больше, не не смотреть эту пургу, под названием "реклама" Я думаю (это мое личное ИМХО) что транслция каналов ТВ с твшной "банерорезкой" - это та ниша, на которую вполне могут (и должны) претендовать обозначенные в треде сервисы. Ставлю три к одному, что через пару лет так и будет. Вставить ник Quote
MrCloud Posted April 30, 2006 Posted April 30, 2006 skydiver, тогда или владельцы каналов в три дорога драть будут, или запретят резать (что более реально) как сейчас. Вставить ник Quote
skydiver Posted April 30, 2006 Posted April 30, 2006 Удаление рекламы не являться "нарушением целостности продукта", ибо реклама не есть часть производимого продукта, и ее вещание подчиняеться "Закону о рекламе" (например маркирование начало и конца рекламы, максимальная длительность и т.д.), а не регулируется владельцем канала. Вставить ник Quote
VODTV Posted September 19, 2009 Posted September 19, 2009 Больше года занимаюсь контентом для VOD. Мое мнение - надо ориентироваться на то, что VOD-услуги помогают продвигать ШПД-услуги. В этом их смысл. По крайней мере, в ближайшие лет пять (у нас). Вы показываете фильмы, поэтому ваши абоненты больше платят вам за канал. Здесь нужно говорить не об окупаемости VOD-услуги, а об окупаемости ваших мультисервисных услуг в целом. С VOD рентабельность вашего дела выше. Вставить ник Quote
SmalleR Posted September 20, 2009 Posted September 20, 2009 Больше года занимаюсь контентом для VOD. Мое мнение - надо ориентироваться на то, что VOD-услуги помогают продвигать ШПД-услуги. В этом их смысл. По крайней мере, в ближайшие лет пять (у нас). Вы показываете фильмы, поэтому ваши абоненты больше платят вам за канал. Здесь нужно говорить не об окупаемости VOD-услуги, а об окупаемости ваших мультисервисных услуг в целом. С VOD рентабельность вашего дела выше. Ну если при расчете рентабельности не учитывать все затраты, то конечно показатели будут шикарные ;) Вставить ник Quote
VODTV Posted September 21, 2009 Posted September 21, 2009 Больше года занимаюсь контентом для VOD. Мое мнение - надо ориентироваться на то, что VOD-услуги помогают продвигать ШПД-услуги. В этом их смысл. По крайней мере, в ближайшие лет пять (у нас). Вы показываете фильмы, поэтому ваши абоненты больше платят вам за канал. Здесь нужно говорить не об окупаемости VOD-услуги, а об окупаемости ваших мультисервисных услуг в целом. С VOD рентабельность вашего дела выше. Ну если при расчете рентабельности не учитывать все затраты, то конечно показатели будут шикарные ;) Скажите, у Вас ШПД окупается? Вы платите кому-то за аренду офиса, правда? Наверное, есть в штате бухгалтер и юрист. На них деньги откуда-то взялись?.. Значит, бизнес окупается? И окупают его, видимо, ШПД-услуги. А Ваш VOD помогает эти услуги продвигать. Либо все это начнет окупаться через год-два, и у вас есть инвестор, который все понимает и готов подождать. Вставить ник Quote
spaceman Posted September 26, 2009 Posted September 26, 2009 Вот сейчас ещё "чуть" ужесточится законодательство, поприкроют торренты, начнут следить за наполнением локальных сетей провайдеров и не по детски штрафовать за использование не лицензионных материалов физическими лицами,- и начнёт развиваться VoD очень и очень быстро. Вставить ник Quote
vIv Posted September 27, 2009 Posted September 27, 2009 Что с физика взять-то? Бегать будет дороже результата. Вставить ник Quote
Recommended Posts