Jump to content

Recommended Posts

Posted

Есть ли какие-то ощутимые различия в сервисах (помимо стоимости тарифов) - быть может, кто-то чаще глючит, плохо считает деньги, имеет кривой саппорт и т.д.

У ПланетСкай цены ниже, зато у СпейсГейт бесплатный Глобакс... вот и не знаю, кого выбрать.

Posted

Причём Глобакс стабильнее в работе чем Слонакс в Планете и поддерживает больше протоколов, так что СпэйсГейт!

Posted

А вот и представитель СпэйсГейт'а появился:).

Да, оплошал я :), но СпэйсГейт имхо, не плох :).

Posted

Ага. тогда вопрос: сколько же сессий допускает безплатный Глобакс - в одном месте пишут 50-100, а в другом 30?

Posted

Дохрена :) Если честно - без понятия. Это у Спейсгейта надо спрашивать, но надо понимать не меньше 300 вроде... возможно 1000. Я в их конфиги давно не смотрел.

Posted

20000 юзеров по 30 запросов каждый....

при такой нагрузке 4х башковый ксеон будет лежать пожизни...

Posted

Все 20000 сразу по 30 запросов? Где вы такую полосу на спутнике видели?

Получается на каждое соединение 0.03 килобита? Бред.

Кроме того, кто говорит об 1 сервере? У меня на P-3 с 512 мозгов легко до 20 000 - 30 000 проходящих соединений держится.

Posted
У меня на P-3 с 512 мозгов легко до 20 000 - 30 000 проходящих соединений держится.

И это при каком внешнем канале?

Все 20000 сразу по 30 запросов? Где вы такую полосу на спутнике видели?

Дык, потому и ограничивают, что то что невлезло в полосу сразу, складывается в очередь ;), ну и резерв по загрузке. Да и какой смысл с точки зрения оператора на халяву отдавать более 30 соединений, этож бизнес :).

Posted

Лучще-PlanetSky,

ценами и работой поддержки

(вот если бы еще TelliNet работал так же эффективно как GlobaX, в текущей версии там многовато исходящего)