smsm Posted January 28, 2006 Posted January 28, 2006 сть такая фигня - есть несколько линков метров под 400 на 100М. линкам года 2..4 я все ожидаю их падения. соответственно что-то бы хотелось запустить по проводам в этом случае. есть вдсл, специально лежат, ждут своего часа - но это сильное падение в скорости. Отсюда вопрос, может кто использует hpna3.. и какие, как они с качеством/надежностью. предыдущие обсуждения помню, у самого опыт работы первой и 2 версии шпна отрицательный.. но мало-ли, а ? Вставить ник Quote
Mancubus Posted January 28, 2006 Posted January 28, 2006 А позвольте узнать с чего они должны упасть? Физически упасть??? Или не выдержит полосы пропускания? Что Вы ожидаете от этого линка? Вставить ник Quote
smsm Posted January 28, 2006 Author Posted January 28, 2006 кабелю несколько лет. что там с изоляцией - хз. чуть-чуть его параметры изменятся - и линка не будет оптики там нет и скоро не ожидается. мораль - как поднять линк после того как перестанет работать езернет ? можно было это все даже не расписывать, просто задать вопрос - кто юзал шпна3, как впечатления. Вставить ник Quote
Mancubus Posted January 28, 2006 Posted January 28, 2006 Про шпна3 не знаю. =( А поможет ли банальное использование линка в полудуплексе? Вставить ник Quote
smsm Posted January 29, 2006 Author Posted January 29, 2006 может и поможет, я готовлюсь к худшему. Вставить ник Quote
Recommended Posts