Jump to content

Recommended Posts

• Replies 108
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Эх.. я бы тоже пошел.. но у нас морозы за -40 :)

Поезда на ходу леденеют, самолеты падают ;)

Shiva, в аське потом пообщаемся о новостях, ты запоминай и записывай побольше ;)

Posted

vIv, это Вимком Оптик который ;)

В соседнем посту товарищ утверждает что HFC КТВ дешевле и лучше чем опорная сеть на Optical Ethernet Solutions...

Может для примера цены приведете на железки ?

Насколько я помню вы их тоже продаете операторам КТВ ?

Posted
Я пойду

ГЫыыы)) тожа пойду 7-8 числа... С держателями контента можна поговорить.. И кстати будут готовые модели решения по железу...

Советую на семинар глянуть «Разработка стратегии развертывания системы IPTV и видео по запросу» (08.02.2006 г., 13:00-13:30, Павильон

№ 17 - Большой зал).

Posted
Эх.. я бы тоже пошел.. но у нас морозы за -40 :)  

Поезда на ходу леденеют, самолеты падают ;)

Shiva, в аське потом пообщаемся о новостях, ты запоминай и записывай побольше ;)

Пришлю тебе свои впечатления)))

Posted

Shiva,

АГА, забьём наг-пати :)

А чего, давайте!

Можно еще потрепаться потом. Заканчивается выставка в 18-30. Сесть куда-нибудь, пива попить :-)))

Posted

Я тоже буду на выставке.

Если интересно встретиться, предложения в ЛС.

так сказать взглянуть потенциальным заказчикам в глаза :)))

Posted
Господа, а с кем бы из поставщиков контента можно было пообщаться там ?

Я все еще ищу...

http://forum.nag.ru/viewtopic.php?t=17135 :(

ПО спутникма Холмарки дискавери.. на сайте прописано кто будет участвовать, а по VoD это Централ Партнер Шип и Дельта Инвест, других пока не знаю, конторы которые тиражируют диски не катят.. ввиду того что у них лицензии на тиражирование, а не на продажу лицензий для VoD.

Posted
АГА, забьём наг-пати :)

БУдем забиваться али нет???)))

Место встречи и время)) желательно во второй половине выставки 8 числа.. ибо у мени самолет в Ебург в 22,00, а еще до Домодедова надо доехать..

Posted

GreeNGO,

А во сколько все заканчивается? Я так понял в 18-30

Пошлю завтра кого-нить на разведку. Где там в окрестностях посидеть можно будет.

Человек 10-то соберется?