Guest TaMa Posted January 25, 2006 Posted January 25, 2006 Продам фирму с лицензиями на телематику и передачу данных в Москве. Срок начала предоставления услуг - 1 июня 2006 года. Куратор - мужик вполне вменяемый. Налоговая отчётность соблюдалась, есть долги перед учредителем - вопрос решаемый и вам самим потом это поможет. Есть готовый проект на узел передачи данных. Если нужен - приложу и познакомлю с проектировщиками, что б помогли адаптировать под ваши нужды за дешевле, чем делать новый. Отвечать пока сюда. Вставить ник Quote
Guest TaMa Posted January 27, 2006 Posted January 27, 2006 А какова цена вопроса? Предполагал устроить в некотором смысле аукцион. Блиц цена 5000$ без проекта и 8000$ с проектом. (Экспертиза оплачена на проект в экспертизу не сдан. Внесёте свои изменения и потом можно будет сдать в экспертизу. Договора на разработку проекта и всё остальное есть. Адаптация под ваши нужды встанет не больше 1000$. Все контакты, соответственно, передам.) Предприятие - ООО с упрощёнкой. Налоговых нарушений нет. Есть долги перед учредителем. (Беспроцентный займ. Может пригодиться для снижения налогооблагаемой базы.) Вставить ник Quote
Ruslan_R Posted January 27, 2006 Posted January 27, 2006 Кхм... себестоимость конторы с лицензиями без проекта - не более 1000уе, срок - полтора месяца ;-) Вставить ник Quote
Guest TaMa Posted January 27, 2006 Posted January 27, 2006 Кхм... себестоимость конторы с лицензиями без проекта - не более 1000уе, срок - полтора месяца ;-) Флаг в руки! :) (Заметь, указана - блиц цена!) :))) Дополнение, есть AS на 2048 адресов. На эту же фирму записана. Вставить ник Quote
Guest Danphil Posted January 29, 2006 Posted January 29, 2006 Сумма займа? ASка проплачена? Вставить ник Quote
Guest TaMa Posted May 2, 2006 Posted May 2, 2006 Сумма займа?ASка проплачена? Всё проплачено. Займ остался уже около 500 тыс. руб. Если что, звоните 506-60-34 Вставить ник Quote
Delta1 Posted May 3, 2006 Posted May 3, 2006 Интересно мне посмотреть на чудака, который на себя поллимона повесит да еще за это и приплатит... Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted May 3, 2006 Posted May 3, 2006 Да и еще и фирма с упрощенкой :-(. Думаю займ просто будет погашен перед продажей или право требования будет передано новому владельцу, т.к. делался он только для того чтобы ввести-вывести наличман. А так - основательно бредовое предложение. Фирма 10Кр. Лицензии комплектом из 5 штук. ПД, ПДцПГИ, АК, ТМ, МС это около 65Кр. Вот так вот. Вставить ник Quote
Guest TaMa Posted May 3, 2006 Posted May 3, 2006 Интересно мне посмотреть на чудака, который на себя поллимона повесит да еще за это и приплатит... Как сказать.... свой интерес в этом есть. А фирма уже продана. Правда, хоть и заметно дешевле. Просто людям надо было и они мозг не парили, а позвонили и купили. Дэльта.... реши точно, что ты хочешь достичь от меня. Ок? И в моём форуме тоже не приставай бесцельно. Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted May 3, 2006 Posted May 3, 2006 Правда, хоть и заметно дешевле. Вот и я о чем! Вставить ник Quote
sergsa Posted May 3, 2006 Posted May 3, 2006 Да и еще и фирма с упрощенкой :-(. Думаю займ просто будет погашен перед продажей или право требования будет передано новому владельцу, т.к. делался он только для того чтобы ввести-вывести наличман. а потом еще какие должки всплывут... Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted May 3, 2006 Posted May 3, 2006 а потом еще какие должки всплывут... лучше чтобы всплыли векселя, это гораздо интереснее чем долги :-) Вставить ник Quote
Guest TaMa Posted May 3, 2006 Posted May 3, 2006 Болтушки вы! :)))) Лучше б помогли цискарь сплавить и AS. Тоже ведь не нужны уже больше. Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted May 3, 2006 Posted May 3, 2006 Лучше б помогли цискарь сплавить Ну пойми, решение слишком тупиковое, поэтому может стоить только копейки, чтоб потом выкинуть было не жалко. Не обессудь... Вставить ник Quote
Guest TaMa Posted May 3, 2006 Posted May 3, 2006 Лучше б помогли цискарь сплавить Ну пойми, решение слишком тупиковое, поэтому может стоить только копейки, чтоб потом выкинуть было не жалко. Не обессудь... Слушай, я ж не спрашиваю, крутая ли у меня циска. Тебе надо? Назови цену и бери! Только быстро. Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted May 4, 2006 Posted May 4, 2006 Циска не крутая, я тебе и без твоего спроса ответил. Надо. Я цену назвал, отдавай, только быстро. Вставить ник Quote
Delta1 Posted May 4, 2006 Posted May 4, 2006 реши точно, что ты хочешь достичь от меня. Все, что мне нужно, я тебе писал. Теперь уже поздно, я правильно понимаю? А жаль, могло бы получиться неплохо. И в моём форуме тоже не приставай бесцельно. Я бесцельно не пристаю. Да и форум-то не твой уже ) ЗЫ Личку посмотри Вставить ник Quote
Guest TaMa Posted May 4, 2006 Posted May 4, 2006 Циска не крутая, я тебе и без твоего спроса ответил. Надо. Я цену назвал, отдавай, только быстро. Ёлы. Я телефон тоже оставил давно. Звони и бери. Только быстро. Сегодня до 16 часов что б встретться звони и все будут свободны. (Вас уже двое покупателей - поспеши). Вставить ник Quote
Guest TaMa Posted May 4, 2006 Posted May 4, 2006 реши точно, что ты хочешь достичь от меня. Все, что мне нужно, я тебе писал. Теперь уже поздно, я правильно понимаю? А жаль, могло бы получиться неплохо. И в моём форуме тоже не приставай бесцельно. Я бесцельно не пристаю. Да и форум-то не твой уже ) ЗЫ Личку посмотри Абшибк! :))) Форум мой. А поздно - не поздно: предлагай, чего надо. Денег завсегда заработать можно. Вставить ник Quote
Recommended Posts