Мастер-ломастер Posted January 24, 2006 Posted January 24, 2006 Всем доброго времени суток! На выносах хотим поставить DSL корзины (от 100 до 2000 портов на вынос). По параметрам и цене (получается ~50$ за порт) понравились Lucent Stinger. Стоит их брать? Одни внедренцы рекомендуют их, другие Nokia. Кому больше верить? ) Вставить ник Quote
Nag Posted January 24, 2006 Posted January 24, 2006 А какой именно стингер? IP или ATM? Вставить ник Quote
Мастер-ломастер Posted January 24, 2006 Author Posted January 24, 2006 Всмысле как будет подводиться трафик, я правильно Вас понял? Цепляться все это будет на SDH, на нем построенна опорная сеть. Раздаваться по ADSL(G.lite). А вообще получается есть ньюансы, IP или ATM? Как я понял из описания, в корзину вставляются абонентские модули для вывода интернета, и один-два модуля для его ввода, причем там возможны разные варианты (Эзернет, АТМ). Я оринтируюсь на цены Вашего магазина 4isp.ru, очень приятные кстатит цены. А то в Москве, хотят больше внедрять, чем продавать. )) Вполне возможно закажем у Вас. Хотел пообщать по Аське с Вашими продавцами, но уже никого не было. Наверное разница в часовых поясах. Завтра попробую еще раз, уже с утра. Вставить ник Quote
Shiva Posted January 24, 2006 Posted January 24, 2006 Знакомый интегратор продал несколько люсентов и в итоге получил их обратно за 3 месяца. Поставили хуавей, всё пучком. Вставить ник Quote
rkorolev Posted January 28, 2006 Posted January 28, 2006 От Lucent IP DSLAM все плачут. Это не dslam, это помойка. Со стингером дела не имел, говорят несколько другое ;) Вставить ник Quote
Shiva Posted January 28, 2006 Posted January 28, 2006 Не зря его сняли с производства :) Вставить ник Quote
Recommended Posts