smsm Posted January 24, 2006 Posted January 24, 2006 вот лет 10 назад работал в одном банке, встало все на поток, стало скучно, ничего не ломается.. и стал просиживать дни на lib.ru когда прочитал всю зарубежную фантастику, понял что что-то надо менять и свалил в другой банк. Года 4 активно работал, все меняли, карточки,платежные системы, связь.. стал начальником отдела.... потом все опять вышло на поток, все расписано, все задокументировано, все бэкапится, даже если что-то и ломается - то все заранее знают что делать. Опять стал бывать на либ.ру.. да и других сайтах похожей тематики. Когда все прочитанное стало сливаться в кучу в голове, понял что надо что-то менять. Свалил. Спросите к чему это я ? А обратили внимание, что Павел уже в каком номере дает ссылочки на разные книжечки .. а ? :) Вставить ник Quote
Nailer Posted January 24, 2006 Posted January 24, 2006 вот лет 10 назад работал в одном банке, встало все на поток, стало скучно, ничего не ломается.. и стал просиживать дни на lib.ru когда прочитал всю зарубежную фантастику, понял что что-то надо менять и свалил в другой банк. Года 4 активно работал, все меняли, карточки,платежные системы, связь.. стал начальником отдела.... потом все опять вышло на поток, все расписано, все задокументировано, все бэкапится, даже если что-то и ломается - то все заранее знают что делать. Опять стал бывать на либ.ру.. да и других сайтах похожей тематики. Когда все прочитанное стало сливаться в кучу в голове, понял что надо что-то менять. Свалил.Спросите к чему это я ? А обратили внимание, что Павел уже в каком номере дает ссылочки на разные книжечки .. а ? :) Правильно делает, о подрастающем поколении надо заботится. Еще бы на учебник русского языка дал ссылку, кстати :-) По теме - это нормально. Вот только если работа - это только работа, то в жизни появляется хобби. Если работа - это больше, то приходится менять работу.. Подумай, не лучше ли завести хобби ;-) Вставить ник Quote
Nailer Posted January 24, 2006 Posted January 24, 2006 ЗЫ. Вдогонку - вот поэтому я и работаю в интеграторе.. :-( Вставить ник Quote
smsm Posted January 25, 2006 Author Posted January 25, 2006 ..да я не о себе, я о наге забеспокоился.. :) логика-ж какая ? раз стал давать ссылки на книги - значит стал их читать, раз стал читать - значит появилось свободное время, раз воявилось время - значит на что-то забивает.. а ? :) Вставить ник Quote
Nag Posted January 25, 2006 Posted January 25, 2006 smsm, я их всегда читал. ;-) Раньше наверно даже больше... Вставить ник Quote
Shiva Posted January 26, 2006 Posted January 26, 2006 Nag, Раньше наверно даже больше... обленился :) Вставить ник Quote
Recommended Posts