Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет! У меня такая проблемма. На работе маленька сеть, интернет составной (отправка пакетов через ADSL, а приём через спутник). Программу настроил у юзеров всё работает, а вот на на моей машине трафик не считает как только я подключаю спутник, пока работает только ADSL, всё нормально. Вкл спутник- при входе в инет с моей машины даже авторизацию не просит. Инет работает нормально, а прога трафик не считает!!!!!! HELP!!!!!!!!!!!!!!!!

Posted

В настройках UG нужно указать parrent-proxy: localhost, intranet interface: адрес сетевухи смотрящей в сетку, создать учётную запись, в настройках браузера указать прокси - адрес той карточки. Вот и всё ;)

Posted
Люди ! Аууу опомнитесь! Забейте на usergate и юзайте траффик инспектор !

Ну, почему так уж сразу и убейте? Кого-то и он устроит, неоспоримый плюс - простота настройки :).

По функционалу ТИ ессно значительно лучше.

• 9 months later...
Posted

Трафик, который показывает Юзергейт и статистика планетская (спутникового интернета) прилично не сходятся. Юзергейт показывает меньше трафика, чем зафиксировано в личном кабинете планетская. Где могут быть подводные камни?

Posted (edited)

Никаких, просто он считает только "полезный" трафик а PS и весь служебный. Выставляете коэффициент пересчёта в UG и всё.

Edited by notsaint
Posted

Да фиг там, ЮГ считает трафик, потребленный марсианами на Татуине :)

К реальным данным даже отдаленно статистика ЮГ не имеет ни какого отношения.

Самый глючный и отмороженый продукт на этом рынке.

А его НАТ вообще отдельная песня, вообщето складывается впечатление, что неудавшийся танцор решил начать програмировать, и начал "ВАЯТЬ" ЮГ.

Для форточек ТИ рулит безоговорочно.