Бес Posted January 18, 2006 Posted January 18, 2006 Если я переставлю сплиттер на телефонную линию у входа в квартиру, шум пропадёт? Вставить ник Quote
Бес Posted January 18, 2006 Author Posted January 18, 2006 вот прочитал совет ща поёду переделывать проводку по квартире. Приводим в порядок телефонную проводку в квартире, пропаиваем скрутки, изолируем то, что болтается как сопли после последней оклейки обоев. Проверяем состояние проводки от квартиры до шплинта в подъезде. Если совсем страшно - меняем кабель. Стоит копейки. Высшее образование не требуется. Гвоздями пробивать жилы лапши или загибать гвозди, перебивая жилы не советуем. По дороге убираем с модема все параллельные телефонные аппараты и делаем проводку на остальную квартиру таким образом, чтобы все остальные аппараты висели не параллельно с модемом, а через него посредством специального гнезда (в случае его наличия). Вставить ник Quote
Бес Posted January 18, 2006 Author Posted January 18, 2006 Возникает вопрос а витая пара пойдёт вместо телефонной лапши? Вставить ник Quote
Morphei Posted January 18, 2006 Posted January 18, 2006 Если я переставлю сплиттер на телефонную линию у входа в квартиру, шум пропадёт? Смотря с какой стороны, а то и сплитер пропадет... =)) Вместо лапши можно наверно почти все. =) Вставить ник Quote
Бес Posted January 18, 2006 Author Posted January 18, 2006 вставил - пашет! Но шум остался. Вставить ник Quote
SMi Posted January 18, 2006 Posted January 18, 2006 Модем стоял 3 месяца, а тут бац и сегодня у меня телефон шумит, хотя сплитер некто не трогал, само шумит и шумит, и хрен поймеш с чего вдруг. Вставить ник Quote
Бес Posted January 19, 2006 Author Posted January 19, 2006 Поменял проводку - всё просто на мази, ничего не шумт и ADSL просто супер работает. Вставить ник Quote
Sirco Posted January 19, 2006 Posted January 19, 2006 Вот еще бы все скрутки пропаять (если такие есть).... Вставить ник Quote
Larky Posted January 25, 2006 Posted January 25, 2006 До них не доберешься... Все в муфтах... :о) Вставить ник Quote
Recommended Posts