mike1 Posted January 17, 2006 Posted January 17, 2006 Переезжаем в новый офис. Хочется сделать беспроводную сеть внутри офиса примерно на 10 машин. Подскажите, какое оборудование лучше выбрать, чтоб не иметь большого гемора при эксплуатации такой сети. Основное требование - чтоб было не дорогое. Вставить ник Quote
baalbes Posted January 17, 2006 Posted January 17, 2006 Переезжаем в новый офис. Хочется сделать беспроводную сеть внутри офиса примерно на 10 машин.Подскажите, какое оборудование лучше выбрать, чтоб не иметь большого гемора при эксплуатации такой сети. Основное требование - чтоб было не дорогое. Очень смешно:))) Вставить ник Quote
Tail Posted January 17, 2006 Posted January 17, 2006 ничего смешного, кстати. некоторые, (нормальными я их не назову, но...) делают беспроводные офисы. со всеми вытекающими граблями. mike1, выбирайте Ovislink. проверенное SOHO железо. в нормальных условиях работает нормально. но опять же, не ожидайте от беспроводки всех прелестей проводной связт - сразу скажу, 1С в варианте шаринга на беспроводке будет работать очень плохо, если точнее - не будет рабоать. беспроводка не для того создавалась. Вставить ник Quote
newermind Posted January 17, 2006 Posted January 17, 2006 SQL версия работать все же будет... но паршиво, если одновременно все запустятся. если чисто для инета и файловых операций - может оно и ничего... но гораздо дороже и геморнее чем просто сеть. я бы не подписался на такое, учитывая, что даже провода сдают, если на одном хвосте 10 компов - приходится оптику тянуть. Вставить ник Quote
baalbes Posted January 20, 2006 Posted January 20, 2006 ничего смешного, кстати. некоторые, (нормальными я их не назову, но...) делают беспроводные офисы. со всеми вытекающими граблями. mike1, выбирайте Ovislink. проверенное SOHO железо. в нормальных условиях работает нормально. но опять же, не ожидайте от беспроводки всех прелестей проводной связт - сразу скажу, 1С в варианте шаринга на беспроводке будет работать очень плохо, если точнее - не будет рабоать. беспроводка не для того создавалась. Смешно что человек хочет самое лучшее и самое дешевое. Как старая шутка. Мы вас накормим Быстро Вкусно Дешево. Выберите 2 пункта. Вставить ник Quote
Recommended Posts