Dmitriy_Kolesnikov Posted January 16, 2006 Posted January 16, 2006 Прокси-серверы отвечают на запросы с других хостов, только когда работают как сервисы. С localhost - работают отлично. Как только с другого попробуешь - не коннектится (настройки корректные). Делаешь процесс сервисом - сразу всё работает. Пробовали ESPS, Proxomitron так и не завёлся (он не умеет быть сервисом). ОС Windows 2003, Windows XP SP2, есть экземпляры в домене, есть не включенные в домен. Почему это происходит и как исправить? Вставить ник Quote
orlik Posted January 16, 2006 Posted January 16, 2006 Прокси-серверы отвечают на запросы с других хостов, только когда работают как сервисы. С localhost - работают отлично. Как только с другого попробуешь - не коннектится (настройки корректные). Делаешь процесс сервисом - сразу всё работает. Пробовали ESPS, Proxomitron так и не завёлся (он не умеет быть сервисом). ОС Windows 2003, Windows XP SP2, есть экземпляры в домене, есть не включенные в домен. Почему это происходит и как исправить? на какой порт вешается прокси ? Вставить ник Quote
Dmitriy_Kolesnikov Posted January 16, 2006 Author Posted January 16, 2006 3128, 3129, не важно. Проксомитрон - на 8192. Порты свободны, проверял. Вставить ник Quote
Dmitriy_Kolesnikov Posted January 17, 2006 Author Posted January 17, 2006 нет, всё отключено. Вставить ник Quote
Guest Posted January 18, 2006 Posted January 18, 2006 Прокси-серверы отвечают на запросы с других хостов, только когда работают как сервисы. С localhost - работают отлично. Как только с другого попробуешь - не коннектится (настройки корректные). Делаешь процесс сервисом - сразу всё работает. Идея-то в чем? Ну и пусть себе работает сервисом. Нужен хороший прокси? Поставь Squid... Вставить ник Quote
Dmitriy_Kolesnikov Posted January 20, 2006 Author Posted January 20, 2006 Это неправильно, хочется чтобы всё работало как надо. Будут ли конструктивные предложения? Вставить ник Quote
Diesel Posted January 20, 2006 Posted January 20, 2006 Сервис от системного аккаунта запускается А вручную - от текущего пользователя. Вставить ник Quote
Dmitriy_Kolesnikov Posted January 20, 2006 Author Posted January 20, 2006 Во всех случаях в систему входили под учетной записью администратора. Вставить ник Quote
Shiva Posted January 21, 2006 Posted January 21, 2006 Dmitriy_Kolesnikov, какие проги стоят на компе? Вставить ник Quote
Dmitriy_Kolesnikov Posted January 21, 2006 Author Posted January 21, 2006 На всех по-разному... Сложно выделить что-то общее. Самый разгруженный: Win2003 SP1, ПО SkyDSL, вот пожалуй и всё. RRAS поднят. Вставить ник Quote
BB Posted January 23, 2006 Posted January 23, 2006 Начнем с начала... ;-) Что ты хочешь сделать? Прокси сервер для всей сети? Ставь Suid-NT который будет работать сервисом на сервере. Или я непонимаю твоих заморочек... Вставить ник Quote
Dmitriy_Kolesnikov Posted January 23, 2006 Author Posted January 23, 2006 Я хочу Proxomitron. Он НЕ предназначен для работы в качестве службы. Я готов запускать его как приложение, но он не работает должным образом. Хочется, чтоб заработал. Во-вторых, просто интересно разобраться. Вдруг кто-то сталкивался с такой проблемой, думал, что подскажут. Вставить ник Quote
Shiva Posted January 23, 2006 Posted January 23, 2006 Dmitriy_Kolesnikov, о-вторых, просто интересно разобраться. Вдруг кто-то сталкивался с такой проблемой, думал, что подскажут. Нет не сталкивался... Способности телепата я обычна Remote Desktop'ом заменяю, а то кончатся раньше времени. Вставить ник Quote
BB Posted January 24, 2006 Posted January 24, 2006 Я хочу Proxomitron. Он НЕ предназначен для работы в качестве службы. Есть утилитка позволяющая запускать практически любую программу как сервис. Поищи поиском. Я готов запускать его как приложение, но он не работает должным образом. Хочется, чтоб заработал. Исходя из прочитанного описания он _НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН_ в качестве общего прокси. Он для персонального использования.... Потому и вопрос - ты хочешь секса или нормальный прокси для сети? ;-) Вставить ник Quote
Dmitriy_Kolesnikov Posted January 24, 2006 Author Posted January 24, 2006 Нет, ПРЕДНАЗНАЧЕН. В нем есть такая настройка: разрешить доступ только с этого компьютера или с указанного диапазона IP-адресов. Настройка не работает. ESPS в режиме приложения тоже разрешает доступ только с этого компьютера. Вставить ник Quote
BB Posted January 24, 2006 Posted January 24, 2006 тоже разрешает доступ только с этого компьютера. Встроенный файрвол включен? Как настроен? Так что ты хочешь в итоге получить-то? Вставить ник Quote
Shiva Posted January 24, 2006 Posted January 24, 2006 BB, Есть утилитка позволяющая запускать практически любую программу как сервис. Поищи поиском. srvany Вставить ник Quote
Dmitriy_Kolesnikov Posted January 27, 2006 Author Posted January 27, 2006 BB, Ды я всё понимаю, но это называется через зад. А прямо - разобраться, почему не работает как должно. Всем спасибо, заработало само собой. Вставить ник Quote
BB Posted January 31, 2006 Posted January 31, 2006 Поэтому тебя и спрашивают что ты хочешь ;-) - поковыряться с программой (а почему не работатет - да нидОлжно, проект закрыт, обновлений нет, на заборе тоже написано, а там...) - или организовать нормальный прокси-сервер. Вставить ник Quote
Recommended Posts