Анатолий(Santa) Posted January 16, 2006 Posted January 16, 2006 На базе оператора начинаем развитие домашней сети. В жилом доме на тех. этаже хотим разместить оборудование и начать оптикой в соседнии дома идти. Лицензии: 1.Местная телефония 2.Услуги телематических служб 3.Услуги передачи данных 4.Генеральный подряд Сходили в ЖЭУ, препятствовать не будут стройке. Теперь в УЖКХ , оформить договор на аренду места на тех.этаже. Вопрос: 1.Ничего ли я не забыл ? 2.Какие цены можно ожидать на аренду 2на2 места на тех.эаже? Город - население 600т.человек. Вставить ник Quote
KD Posted January 16, 2006 Posted January 16, 2006 не в тот форум, но все-же... 1. я бы проект добавил. (но пошел бы ставить оборудование и без него :)) 2. непредсказуемо... могут и нахаляву дать, могут и 500 президентов в месяц попросить. Лучший, на мой взгляд, способ: идешь в УЖКХ и со спокойным лицом на их наглые требования говоришь, вообще-то у нас стандартная плата - 10 уев за 1м2 в месяц.... если не соглашаются то можно сделать вид что уходишь... может в вашей местности другие порядки, поэтому осторожнее. Вставить ник Quote
Анатолий(Santa) Posted January 17, 2006 Author Posted January 17, 2006 500 американовских рублей это сильно, я и планирую платить примерно 300 рубей за квадрат. Вставить ник Quote
Recommended Posts