WRl Posted October 12, 2022 (edited) · Report post Здравствуйте! Настроил L2TP сервер на роутере , а так же клиент на ПК. По гайду на naq.wiki Однако с компа не получается подключиться. В настройках пишет что "работает", скрин прилагаю. Возможно проблема в том что у меня кинут порт 1723 (PPTP) до машины, но не думаю что в этом дело l2tp по 1701 ходит (для проверки я отключал переброс портов) Edited October 12, 2022 by WRl Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
d.mitrichev Posted October 31, 2022 (edited) · Report post В 12.10.2022 в 11:45, WRl сказал: Здравствуйте! Настроил L2TP сервер на роутере , а так же клиент на ПК. По гайду на naq.wiki Однако с компа не получается подключиться. В настройках пишет что "работает", скрин прилагаю. Возможно проблема в том что у меня кинут порт 1723 (PPTP) до машины, но не думаю что в этом дело l2tp по 1701 ходит (для проверки я отключал переброс портов) Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, проверяли ли вы подключение по L2TP с другого устройства? Так же сообщите версию прошивки. Edited October 31, 2022 by d.mitrichev Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...