Jump to content

почему-же у меня мелкий не любит FAR ?

Recommended Posts

Posted

мелкий, 2 года, если удается добраться до моего компа - сразу грохает фар. Если я его не успеваю установить до следующего нападения мелкого - тот мстительно убивает мне офис. Другого ничего не трогает. Это уже с месяц продолжается.. я вот прям в задумчивостях.

Posted

У меня такой же мелкий :)

Но фар не бьет :) Ты сам хоть видел как он это делает?

У меня читалка стоит. Так он в ней всегда (если доберется) такое нажимает, что она на клаву не реагирует :)

Posted

видел

находит папку фар, и жмёт удалить. если папку сделать недоступной из " пуск/программы " то заходит в " панель управления/ утсановить/удалить.. " и грохает там

насчет просто чего-нить понажимать - ну это-то да, натура у них такая :)

но вот конкретное удаление одной программы - это уже прям даже незнаю как и назвать. мож ему иконка не нравится ? :)

Posted
мелкий, 2 года, если удается добраться до моего компа - сразу грохает фар. Если я его не успеваю установить до следующего нападения мелкого - тот мстительно убивает мне офис. Другого ничего не трогает. Это уже с месяц продолжается.. я вот прям в задумчивостях.

Просто мелкий поздно родился. Родился бы в 90-ые - грохал бы explorer :-) Мой пока только кнопку ресет освоил ;-)

Posted
А если пропробовать прибить унинсталлер фаровский?

повторюсь, тогда убивается офис

больше эксперементировать не стал, Фар всегда на месте :)

может завести пользователя "мелкий" и права ему зарубить? :)

думаю пора опять на юних дома переходить, ага :)

насчет расстрелять- ну как-то жестоко наверное.. он такой мааахонький вкууусненький, чего добру пропадать ? :)))

но просто забавно, старший таким суицидом не страдал, пакостил в меру, но не так целенаправленно, вот и интересно.

Posted

А если пропробовать прибить унинсталлер фаровский?

повторюсь, тогда убивается офис

больше эксперементировать не стал, Фар всегда на месте :)

Тогда да...

Я в одном клубе когда админил поступил проще...

все .cpl прикрыл правами, а все унинсталеры клал в отдельную папочку на серваке вида //сервак/backup/машина/ с правами только для оспередленного админа. Муторно правда но зато система стоит по годе никто еще не сломал... а 98 клали постоянно..

Хотя я щас тоже хочу дома окончательно снести винду а то висит из за сестры. Видетели им в ворде требуют.. А то что копирует двд прям на рабочий стол иа потом орет что винда у меня ругаетсяы что нет свободного места...

Надо будет ей логин сделать с ограниченной квотой. :)

Posted

правда уже не 2х летний а 14 :) - постоянны битвы за комп, решил проблему просто - купил ему второую его собственную машину и ажиотаж спал, мой комп целый и его тоже (давно не жаловался уже)

Posted
У меня 2-х летний в панель управления не залазит :)

жена за компом - он на коленях, я за компом - он тоже бдит. ну вот и добдился.

но опять-же чем-ему фар-то не угодил ? :))

иконку чтоль поменять попробовать..

Posted

У меня 2-х летний в панель управления не залазит :)

жена за компом - он на коленях, я за компом - он тоже бдит. ну вот и добдился.

но опять-же чем-ему фар-то не угодил ? :))

иконку чтоль поменять попробовать..

Может, спросить просто? ;-)

Кстати, попробуйте держать его на коленях, когда настраиваете циску. Интересно, к первому классу CCNA сдаст или нет :-)

Posted

8ми символьный юзерский пароль набирает :)

вот фотика у меня нет, он таакой комп нарисовал - уууууу.. и сидит за ним, работает.

Кстати, похоже ему именно иконка не нравилась. На обеде поменял, вот смотрю - уже час - все на месте :)

Posted

у меня мелкому (3 г.) очень не нравилась иконка MS Project`а

сначала иконку в корзину сносил, потом подглядеть как офис сносить...

и понеслось)))

а решение было точно такое же...

Posted

smsm, Вчера жене рассказал про твоего вундеркинда.

Сегодня утром сижу на кухне, слышу комп врубился. Прихожу сидит мой мелкий в кресле, мышкой работает и пробелом жмет :) Типа ищет как в панель управления попасть :)

Posted

Я за комп дома сажусь, только после того как весь народ спать уложится. Иначе не получается - либо "папа, помоги черепашку спасти"(4 года) либо клаву приходится незаметно менять, дабы в куски не разлетелась(8 мес).

Вот о втром компе тоже подумываю. Мой черепашек на дух не переносит, почему-то...

Posted
Мой пока только кнопку ресет освоил ;-)  

У меня щенок кнопку POWER жал постоянно. Заклеил... Вчера эта сучка подобралась сзади и зубами выдернула сетевой шнур!

Posted

Собачка, собачка... 3 мес. ей... Любит она спать у меня под столом, рядом с сервером, а он немного шумит, и, видимо, ей мешает

А моему сыну уже 7 лет, уже немного соображает что можно, а что нельзя