Sapsem_Plohoy Posted January 16, 2006 Posted January 16, 2006 На телематику и связь, плюс телефония..... Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted January 16, 2006 Posted January 16, 2006 Налоги установлены Налоговым Кодексом. В Интернете имеется. Что непонятно - можно спрашивать. Вставить ник Quote
Sapsem_Plohoy Posted January 16, 2006 Author Posted January 16, 2006 Антон...меня смутила Ваша логика...хехе...ну да ладно....непонятно...незнамо, поэтому и спрашиваю....или Вы Антон, Умничаете, чем давать действительно хорошие советы, так сказать помочь Товарищам, Нам, здесь? Я прошу, тех у кто знает, кто сталкивался, помочь, у кого есть опыт....Ребята, PLEASE HELP ME ! Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted January 16, 2006 Posted January 16, 2006 меня смутила Ваша логика Чем? Вопрос у вас совершенно необъятный, на эту тему можно роман написать. Вставить ник Quote
Delta1 Posted January 16, 2006 Posted January 16, 2006 Дополнительный оброк специально для операторов только один - отчисления в фонд универсальных услуг. Но на него почти все забили ;) Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted January 16, 2006 Posted January 16, 2006 отчисления в фонд универсальных услуг. Но это не налог. Но на него почти все забили ;) И правильно сделали. Ответственность за нарушение порядка и сроков уплаты "отчислений" не установлена, да сама эта норма ЗоСа сейчас рассматривается Конституционным судом. Я бы рекомендовал подождать его решения - а то налоговая НП доначислит, а деньги из УО хрен вытащишь. Вставить ник Quote
Delta1 Posted January 16, 2006 Posted January 16, 2006 Я и пишу - не налог, а оброк 8) Хотя по сути - налог, т.к. обладает всеми формальными признаками оного. Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted January 17, 2006 Posted January 17, 2006 налог, т.к. обладает всеми формальными признаками оного Не обладает главным признаком: он не установлен Налоговым кодексом. Поэтому отчисления не налог. Впрочем, КС рассудит :) Вставить ник Quote
Sapsem_Plohoy Posted January 17, 2006 Author Posted January 17, 2006 Ну значит налогообложение как у всех хозяйственных предприятий, НДС, НП...ничего лишнего... Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted January 17, 2006 Posted January 17, 2006 Sapsem_Plohoy, разумеется. Вставить ник Quote
Sapsem_Plohoy Posted January 17, 2006 Author Posted January 17, 2006 ОК..спасибо всем за помошь !!! Вставить ник Quote
shtirlits Posted June 5, 2006 Posted June 5, 2006 отчисления в фонд универсальных услуг. Но это не налог. Но на него почти все забили ;) И правильно сделали. Ответственность за нарушение порядка и сроков уплаты "отчислений" не установлена, да сама эта норма ЗоСа сейчас рассматривается Конституционным судом. Я бы рекомендовал подождать его решения - а то налоговая НП доначислит, а деньги из УО хрен вытащишь. Ну что слышно про отчисления? Вроде пришла пора платить? Нам письмо прислали с Тверской 7 с просьбой оплатить. Вот думаю с какого момента нужно оплатить? И по каким реквизитам? Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted June 5, 2006 Posted June 5, 2006 shtirlits, а зачем платить? А если вам сосед пришлет письмо с требованием заплатить ему 10 000 рублей (например), Вы тоже побежите выплачивать? Вставить ник Quote
shtirlits Posted June 5, 2006 Posted June 5, 2006 Ну ФАС вроде как не совсем сосед..... Читаю дружественный форум на электросвязи много буду думать.... Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted June 5, 2006 Posted June 5, 2006 Ну ФАС вроде как не совсем сосед..... А чем он Вам не сосед? КС его присоседил. Нехай в суд подают. Заплатить позже в любом случае лучше, чем заплатить раньше. Вставить ник Quote
Erlang Posted June 5, 2006 Posted June 5, 2006 отчисления в фонд универсальных услуг. Но это не налог. Но на него почти все забили ;) И правильно сделали. Ответственность за нарушение порядка и сроков уплаты "отчислений" не установлена, да сама эта норма ЗоСа сейчас рассматривается Конституционным судом. Я бы рекомендовал подождать его решения - а то налоговая НП доначислит, а деньги из УО хрен вытащишь. Ну что слышно про отчисления? Вроде пришла пора платить? Нам письмо прислали с Тверской 7 с просьбой оплатить. Вот думаю с какого момента нужно оплатить? И по каким реквизитам? Наверное у Автора письма надо запросить: Согласно Вашему письму ... хочу оплатить 1,2 %. Просьба сообщить Реквизиты для оплаты :О) Вставить ник Quote
shtirlits Posted June 7, 2006 Posted June 7, 2006 Наверное у Автора письма надо запросить: Согласно Вашему письму ... хочу оплатить 1' date='2 %. Просьба сообщить Реквизиты для оплаты :О) [list'] было спрошенно и были получены. Мог бы прикрепить pdfчик да невижу возможности Вставить ник Quote
Shiva Posted June 7, 2006 Posted June 7, 2006 shtirlits, Мог бы прикрепить pdfчик да невижу возможности www.webfile.ru www.rapidshare.de Вставить ник Quote
Erlang Posted June 7, 2006 Posted June 7, 2006 Наверное у Автора письма надо запросить: Согласно Вашему письму ... хочу оплатить 1' date='2 %. Просьба сообщить Реквизиты для оплаты :О) [list'] было спрошенно и были получены. Мог бы прикрепить pdfчик да невижу возможности Кинте на почту - у себя положу, а здесь картинкой откроем. Вставить ник Quote
shtirlits Posted June 13, 2006 Posted June 13, 2006 Собственно реквизиты не чем не отличаются от опубликованных в 243 постановлении. http://www.minsvyaz.ru/site.shtml?id=3296 а числа для расчета должны соответствовать 65 форме? Ну для тех кто всетаки думает платить! А допустим, если не платить то что написать в ответ на письмо? Вроде просто забить не хорошо както.... Вставить ник Quote
Recommended Posts