Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вопрос такой: есть сеть с огромной кучей (более 150 шт.) 3С1679х (ну, лоханулись, что уж там - управляемые сразу не поставили. Хорошо хоть, что 3С ставили=).

Нет ли прецедентов переделывания их таким образом, чтобы трафик со всех портов отправлялся в какой то один (который, соответственно, будет смотреть на узел сети)? Если это вообще возможно, готов купить идею, т.к. это выгоднее, чем покупать >150 шт. 3С управляемых=))))))

В смежной ветке обсуждалось, что нечто подобное за малые деньги делает со своими неуправляемыми свичами Дэлинк, причём вполне официально=)).

Posted

Ты их открой и посмотри с позиций той ветки. Если там есть место под память или свободные площадки под резисторы.... Или просто посмотри названия микросхем и в студию. А уж тогда и посыпятся советы...

Страну переименовали, а советчиков - хоть отбавляй :о)

Posted

Завтра сфотографирую с высоким разрешением и выложу=)))))))

Нужен не совет, а решение, за которое хочу и могу заплатить деньги=))

Posted

На пауке написано "ALTIMA AC508A1 KQM P11"

Глянул и на 5-и портовый - там AC505KQM P12

Posted

Да уж. Учитывая, что ни один поисковик после 3-х часов геммора не вывел ни одного пэдээфника, чтоб покурить доки по этим странным чипам.

Posted
Учитывая, что ни один поисковик после 3-х часов геммора не вывел ни одного пэдээфника, чтоб покурить доки по этим странным чипам

Поэтому и говорю - тяжелый случай

но если я правильно понял братьев-китайцев, то AC505 = http://www.broadcom.com/collateral/pb/5325-PB05-R.pdf ;)

Port-based VLAN и EEPROM есть, так что не все потеряно

А что-нибудь раз в 30-50 побольше есть? :)

и вообще, Altima = Broadcom ;)

Кто-б сомневался...

Posted
если я правильно понял братьев-китайцев, то AC505 = http://www.broadcom.com/collateral/pb/5325-PB05-R.pdf

"Меня терзают смутные сомненья...." Во всяком случае продают именно  AC508A1KQM-P11 , и называют производителем именно Бродком....

Posted

Да, именно бродком есть производитель. Круче всего из впечатлений поиска, это мыла сингапуртских производителей - типа, ivan@тратата, андрей@/ и.т д +0))))

Все мыла - китайские=)))

Но, по теме: КИТАЙЦЫ!!!

Откликнитесь по поводу 3КОМ!!!!