Jump to content

Ох уж эти юзеры, или "я за чо вам бабки плачу"

Recommended Posts

Posted

пара шедевров из жалобной книги:

Жалоба

На кого: Администрация

что за хренотень кто у меня качает байты все выключенно ни какакой сайт не включен я за что вам деньги плочу следите

давайте

На кого: Пожелание

да ребят с ценами у вас туговато за 2 дня 200 рублей ушло за 1 час в нете и 5 часов в КС !!! огорчаете (короче -

разберитесь старифами и трафиком)!!!!!!!!!!!

На кого: Менеджмент

дннег на неделю нехватает улитают нипаими куда савсем апухли.

плакали всем офисом...

Posted

Бывает, и такие письма приходят:

Сообщение 1 в техподдержку:

...

Дополнительное описание проблемы:

Здраствуйте ИС у меня случилась ужастная проблема у меня как имто образом скачалось 250 мегабайт это будет 725 рублей Помогите пожалоста у берите это со счета я не понимаю как так скачалось ПОЖАЛОТСА сделайте подарок а то меня родитель убьют

Сообщение 2 в техподдержку:

...

Уберите хоть со счета я потом как нибуть деньги отдам а то родитель в новый год увидят устроят мне пожлуйста уберите со счета 235 мегобайт которые незнаю как скачались

Сообщение 3 в техподдержку:

...

я вас умоляю уберте со счета 700р

Posted
Сладенькая, смешно то смешно, но вообще не плохо бы изучать степень лояльности абонентов, возможно действительно тарифы не удобны
Posted

Среди абонентов всегда найдутся больные на голову, которым и тарифы не нравятся, и техсаппорт они ненавидят :-)

Это практически аксиома.

Другое дело если таких 30%. Но при таком раскладе они уже не в форумы пишут, а к конкурентам молча уходят.

Posted

Это если есть конкуренты, а если их пока нет...

Соответственно нужно изучать свои слабые места чтоб при появлении конкурентов не удивляться куда абоненты ушли.

А в целом согласен недовольных чем угодно всегда хватает.

Posted

хе-хе :)

как говорится "а ля герр ком а ля герр" :)

Бывало и "что это вы такой интернет с вирусами продаёте?!!!"

Есть один товарисч жестокий, любитель часов в 12 ночи переставить винду, в полвторого позвонить в саппорт и голосом каким обычно пародируют НР попросить "слыш, я короче эта.... тут вот эта... ну короче, ты расскажи мне как АйСиКью сделать... Ну ты понимаешь да, о чем я? А то я эта... ну в обем виндавс переустановил... и теперь эта... ну короче ты подскажи как вот её установить?" По причине полнейшего незнания им каких-либо языков обычно инсталл аськи проходил в духе "зайдите по адресу www.icq.com, там будет такая-то картинка, её жмете, там download....." Ложит трубку, коннектится по диалапу, заходит на сайт аськи, дисконнектится звонит в саппорт "я эта, короче зашел, куда тут жать?" Техсап выдаёт сокращенный на 1 ступеньку алгоритм... и тд по одной ступеньке коннект-дисконнект пока наконец асю не поставит. Спасибо сейчас на Rambler'е всё по-русски ))))

Накануне какого-то праздника. Настроение зашкаливает, шампанское разлито, произносится речь, звонит телефон, я как ближе всех сидящий к телефону поднимаю трубку

Абонент: не могу подключиться

Я: а что пишет? что выдаёт, какую ошибку?

Абонент: ну что-то там такое что мой пи-пи-пи не подходит к вашему пи-пи-пи...

пацталом :)))