veer Posted April 6, 2003 Posted April 6, 2003 есть cisco 2620 хочу подключить к ней адсл и сдсл, т.e. два канала одновременно - какие мне модули будут нужны? Вставить ник Quote
Shod Posted April 6, 2003 Posted April 6, 2003 какие модули? :) сдсл и адсл модемы тебе нужны ... а у них разъемы изернетовские так что либо еще один изернет тебе нужен либо через коммутатор ... Вставить ник Quote
Nag Posted April 7, 2003 Posted April 7, 2003 Нет, не модемы. Хватит модулей. Именно ADSL и SDSL (если его продают). Правда модемы дешевле. ;-) Вставить ник Quote
veer Posted April 7, 2003 Author Posted April 7, 2003 Нет, не модемы. Хватит модулей. Именно ADSL и SDSL (если его продают). Правда модемы дешевле. ;-) не в том форуме написал. надо было в покупку и продажу, в принципе меня интересовало какие модули в смысле наименования и сколько они стоят и т.д.... теперь с точки зрения дешевизны итересно решение как завести на cisco 2621 два модема - один адсл и сдсл, что можно обойтись совсем без модулей? Вставить ник Quote
Nag Posted April 7, 2003 Posted April 7, 2003 теперь с точки зрения дешевизны итересно решение как завести на cisco 2621 два модема - один адсл и сдсл, что можно обойтись совсем без модулей? А какие проблемы? Поставить коммутатор с виланами 802.1 или ISL - да бросить транки... Хоть 10 модемов подключай. Вставить ник Quote
veer Posted April 7, 2003 Author Posted April 7, 2003 типа 3COM Super Stack II Switch 1100 подойдет? Вставить ник Quote
veer Posted April 7, 2003 Author Posted April 7, 2003 этот решение ясно. неужели два модема и коммутатор будут дешевле двух модулей? Вставить ник Quote
Nag Posted April 7, 2003 Posted April 7, 2003 Да. :-) Модули вроде баксов по 800-900 (хотя давно не смотрел). Модемы - около 400-700. Вот только с точки зрения надежности - у модулей все плюсы, т.е. это предпочтительно для серьезного узла. Вставить ник Quote
veer Posted April 7, 2003 Author Posted April 7, 2003 во-как! адсл модемы типа Nokia у нас уже по 100, уже в наличии. SDSL сколько пока не знаю, да его все равно ставит провайдер, остается коммутатор. Все равно получается зоопарк, а хотелось красиво в одной коробочке:-) придется повременить:-( Если будет какая-нибудь вкусная инфа по модулям прошу сообщить Благодарю. Вставить ник Quote
Recommended Posts