Mamaniac Posted January 12, 2006 Posted January 12, 2006 Знакомые ребята хотят вложить деньги в "спутник", т.к. слышали, что это "перспективно". Меня попросили проконсультировать техническую сторону дела. Я популярно объяснил про необходимость обратного канала для симплекса, а потом вспомнил, что друзья в Москве получают анлимитный инет то ли через спутник, то ли через кабельное за 1000 рублей в месяц. Как возможны такие демпинговые цены? Может, я что-то упустил, и сейчас есть возможность установить на подъезд/дом какое-то недорогое решение, позволяющее брать дешевый трафик со спутника? У нас в городе самый простой способ получить обратный быстрый канал - через эфир. В принципе, это недорого и довольно надежно. Насколько может быть выгодным продавать спутниковый инет в небольшом городе? Вставить ник Quote
balamutang Posted January 12, 2006 Posted January 12, 2006 а потом вспомнил, что друзья в Москве получают анлимитный инет то ли через спутник, то ли через кабельное за 1000 рублей в месяц. Как возможны такие демпинговые цены? гы-гы. москва-это москва. купил канал до М9 и привет. Вставить ник Quote
Recommended Posts