alibek Posted September 6, 2022 · Report post Нужен многоканальный (два канала) SMS-шлюз, который бы позволял автоматизировать работу с SMS. В идеале какой-нибудь удобный HTTP API без заморочек с кодировками. Подойдет ли для этого GoIP? В описании как-то непонятно, работа с SMS упоминается, но коротко и без подробностей. Ну и если да — где бы купить? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
alibek Posted September 21, 2022 · Report post Железку получил, часть вопросов снялась. API имеется, хотя не очень удобный в использовании. Но один момент непонятен. Есть ли возможность отправлять flash sms? То есть сообщения, которые сразу отображаются на экране телефона. Ни в веб-интерфейсе, ни в http-методе, ни в API такой возможности не вижу, указывается только текст сообщения и номер получателя. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
[anp/hsw] Posted September 22, 2022 · Report post В 21.09.2022 в 13:55, alibek сказал: сообщения, которые сразу отображаются на экране телефона Я думаю ни один оператор не позволит вам это сделать через симку, а захочет чтобы вы оплатили ему по корпоративному тарифу. Иначе бы все эти flash sms друг другу слали и спамеры бы ими сразу все засрали. А так вроде спамит ими только оператор. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
alibek Posted September 22, 2022 · Report post Вообще это есть в любом GSM-шлюзе, или мобильном терминале (телефоне, модеме) с поддержкой AT-команд. Даже у агрегаторов (smsc.ru) это есть. Я даже в каком-то телефоне мог их штатно отправлять А вот в GoIP почему-то нет. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...