Алексей-ПП Posted January 7, 2006 Posted January 7, 2006 ИЩУ СПЕЦИАЛИСТА В ОБЛАСТИ ИНТЕРНЕТ ТВ ДЛЯ РАБОТЫ НА ПРОЕКТЕ. Напишите способ связи с Вами на podarkin@inbox.ru. Алексей ПП Вставить ник Quote
Shiva Posted January 7, 2006 Posted January 7, 2006 Алексей-ПП, если хотите, что бы всё было шоколадно, нужна ком***. Вставить ник Quote
Алексей-ПП Posted January 7, 2006 Author Posted January 7, 2006 Алексей-ПП, если хотите, что бы всё было шоколадно, нужна ком***. Для начала необходимы консультации и создание проекта. (естественно не бесплатно). Алексей. Вставить ник Quote
desperado Posted January 7, 2006 Posted January 7, 2006 ИЩУ СПЕЦИАЛИСТА В ОБЛАСТИ ИНТЕРНЕТ ТВ ИМХО, нет такой области. Есть так.... заморочки отдельных контор и энтузиастов.... Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted January 7, 2006 Posted January 7, 2006 Область-то имеется. Вот только сводится она к системам условного доступа в организационно-техническом плане и контент-агрегейту в организационно-юридическом контексте. Вставить ник Quote
Алексей-ПП Posted January 7, 2006 Author Posted January 7, 2006 Область-то имеется. Вот только сводится она к системам условного доступа в организационно-техническом плане и контент-агрегейту в организационно-юридическом контексте. Меня вполне устроят услуги энтузиаста. Алексей. Вставить ник Quote
Алексей-ПП Posted January 7, 2006 Author Posted January 7, 2006 Область-то имеется. Вот только сводится она к системам условного доступа в организационно-техническом плане и контент-агрегейту в организационно-юридическом контексте. Постараюсь более точно описать задачу, необходимо создать техническое обеспечение (оборудование и софт) для работы одного интернет канала. Сразу хочу оговориться, что советы мне не помогут, т.к. я не знаком с терминологией в этой области. Алексей. Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted January 7, 2006 Posted January 7, 2006 Меня вполне устроят услуги энтузиаста. Разумно для первого этапа. Только чтобы его найти Вам придется сначала сообщить, какого рода работа от этого энтузиаста потребуется. Честно скажу: в области работы с контентом энтузиастов точно не бывает, а в области систем условного доступа специалистов можно по пальцам пересчитать... не думаю, что они относят себя к энтузиастам. Во всяком случае, те, которых я знаю лично. Вставить ник Quote
Алексей-ПП Posted January 7, 2006 Author Posted January 7, 2006 Меня вполне устроят услуги энтузиаста. Разумно для первого этапа. Только чтобы его найти Вам придется сначала сообщить, какого рода работа от этого энтузиаста потребуется. Честно скажу: в области работы с контентом энтузиастов точно не бывает, а в области систем условного доступа специалистов можно по пальцам пересчитать... не думаю, что они относят себя к энтузиастам. Во всяком случае, те, которых я знаю лично. Господа, ищу специалиста, который может за деньги оказать услуги, он может быть энтузиастом и не энтузиастом. Спасибо, Алексей. Вставить ник Quote
Гoсть Posted January 8, 2006 Posted January 8, 2006 Алексей-ПП, по-моему вы не тут ищите. Для начала можно обратиться в АМТ-групп, для ознакомления с фронтом работ и расценками тассать ;) Здесь же, в лучшем случае, вы найдете студента-админа с красными глазами, баксов за $200/месяц. Вставить ник Quote
GreeNGO Posted January 9, 2006 Posted January 9, 2006 Что за Интернет канал ? Какое сжатие требуется ? Требования к системе условного доступа ? Какую сумму готовы инвестировать а) в оборудование б) в софт в) консультации и запуск проекта Ребята правильно говорят - нужна команда Насчет АМТ групп я весьма сомневаюсь, что они смогут предложить что либо реально рабочее в этой области за приемлемые деньги Особенно если будет задействовано ПО Irdetо Гость :) здесь разных можно найти На самом деле в полностью рабочего и приемлемого решения в этой области и применимого к российским условиям нет Пока нет :) Алексей ПП если интересно, пишите в личку. Думаю что вам помочь реально, если вы готовы сделать у себя тестовую зону. Серьезные партнеры и команда увлеченных этим направлением людей тоже есть. Но интересуют серьезные планы. Не хотелось бы распыляться Вставить ник Quote
Алексей-ПП Posted January 9, 2006 Author Posted January 9, 2006 Что за Интернет канал ?--могу ошибаться в терминах: бесплатное вещание собственных видеопрограмм на существующем сайте компании, текущая посещаемость сайта 300-1000 чел. в день в зависимости от сезона. Какое сжатие требуется ? --к сожалению не понял вопрос. Требования к системе условного доступа ? --к сожалению не понял вопрос. Какую сумму готовы инвестировать а) в оборудование б) в софт --бюджет готов определить после консультаций. в) консультации и запуск проекта --на начальном этапе готов оплачивать почасовую работу за консультации, далее нужно договариваться. Ребята правильно говорят - нужна команда Насчет АМТ групп я весьма сомневаюсь, что они смогут предложить что либо реально рабочее в этой области за приемлемые деньги Особенно если будет задействовано ПО Irdetо Гость :) здесь разных можно найти На самом деле в полностью рабочего и приемлемого решения в этой области и применимого к российским условиям нет Пока нет :) Алексей ПП если интересно, пишите в личку. Думаю что вам помочь реально, если вы готовы сделать у себя тестовую зону. Серьезные партнеры и команда увлеченных этим направлением людей тоже есть. Но интересуют серьезные планы. Не хотелось бы распыляться --огромное спасибо за деловой ответ, в личку напишу свой телефон. Алексей ПП Вставить ник Quote
GreeNGO Posted January 10, 2006 Posted January 10, 2006 Ув. Алексей-ПП, см. личку :) Вставить ник Quote
XAPOH Posted January 29, 2006 Posted January 29, 2006 ИЩУ СПЕЦИАЛИСТА В ОБЛАСТИ ИНТЕРНЕТ ТВ ДЛЯ РАБОТЫ НА ПРОЕКТЕ. Вопрос всегда один - насколько глубоко вы хотите залезть в это гавнище? тут требуются серьезные ресурсы. Я примерно обсчитывал что окуупаемость проекта будет примерно года два три.. С учетом того что будет задействовано нормальное оборудование а не карточки типа ТВ тюнеров, а реальные сервера VoD. Платный контент и прочие мулечки.. То что нужна команда это однозначно, один это дело не поднимет, ибо надо сношаться не только с железом, но и с юристами, а таковых не очень много... Далее нужен координатор проекта который знает как общаться с держателями коонтента, сам уметь производить контент, и знал основы маршрутизации.. А тут естественно цена вопроса.. Студент админ расставляющий галочки в виндах отпадает сразу.. Вопрос оплаты будет всегда.. Энтузиазмом все сыты уже по горло.. Вставить ник Quote
GreeNGO Posted January 30, 2006 Posted January 30, 2006 ХАРОН, им немного другое требуется. Их вопрос мы уже проработали. У нас есть реальный опыт такого вещания. Там WEB -вещание. Не VoD Вставить ник Quote
XAPOH Posted January 30, 2006 Posted January 30, 2006 ХАРОН, им немного другое требуется. Их вопрос мы уже проработали. У нас есть реальный опыт такого вещания. Там WEB -вещание. Не VoD Ну тогда и заморачиваться не нужно))) на вьеп вещании денек не заработать)) Вставить ник Quote
Гoсть Posted January 30, 2006 Posted January 30, 2006 А как же голые тетки перед вебкамерой? ;) Вставить ник Quote
XAPOH Posted January 30, 2006 Posted January 30, 2006 А как же голые тетки перед вебкамерой? ;) А деревянной ложкой баланду хлебать от 8 до 12???))))Без права переписки???)) Давайте реально смотреть на вещи))) А для этого можно и без вьеп обойтись--соседской Нюрке сто баксаф дать.. тут полный интерактив будет.. а дрочеры аки КТВ со временем отомрет.. мобильная связь например уже девушек ублажает насадками))) Вставить ник Quote
Recommended Posts