smart Posted April 5, 2003 Posted April 5, 2003 собсно не получается организовать Ethernet мост: Ethernet Switch ACORP -> Xpeed320B -> Xpeed320B -> Realtek Ethernet Card, т.е. свитч стоит на расстоянии 1 км от моего компа, вот и придумал сделать так, но соединения нету именно свитча с Xpeed-ом, всё остальное коннектится замечательно. В чём может быть трабла ? Вставить ник Quote
Nag Posted April 5, 2003 Posted April 5, 2003 Дерьмо Акорп. Поставить обычный хаб или нормальный коммутатор, у которого корректно работает определение скорости порта. Вставить ник Quote
smart Posted April 5, 2003 Author Posted April 5, 2003 да вся сеть на них построена... а чем, кстати, отличаются Xpeed320 модели Bridge от Router чисто визуально, а то я непойму что у меня... ...признаюсь, с DSL момедами дело имею первый раз, взял для выделенки Вставить ник Quote
Nag Posted April 6, 2003 Posted April 6, 2003 С консоли. ;-) Ну или утилитами - они по разному себя ведут. Вставить ник Quote
Recommended Posts