MrStraker Posted January 6, 2006 Posted January 6, 2006 Не знал куда поместить. Меня интересует вопрос по сертификации биллинга. Что нужно для получения сертификата (условия, бумаги и т.д.). Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted January 6, 2006 Posted January 6, 2006 Деньги. Примерно от 45000 до 450 000 рублей в зависимости от биллинга. Обращайтесь в Орган (по сертификации, имеется в виду), пишите техническое описание - и вперед. Орган назначит Вам ИЛ, ИЛ и Орган возьмут с Вас денег побольше и ФАС в лице г-жи Юрасовой с радостью выдаст Вам искомый сертификат. Вставить ник Quote
MrBear Posted January 6, 2006 Posted January 6, 2006 Деньги. Примерно от 45000 до 450 000 рублей в зависимости от биллинга. Исходя из формулировки вопроса я бы сократил разрыв до 60 000 - 90 000. :) Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted January 6, 2006 Posted January 6, 2006 Исходя из формулировки вопроса я бы сократил разрыв до 60 000 - 90 000. :) Иногда формулировка вопроса и формулировка задачи разная. Я бы напряг Богатова :-) Пускай сертифицирует :-) Я думаю с него возьмут по минимуму который возможен, а он возьмет меньше чем дельта между минимумом и разоводом на деньги. Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted January 6, 2006 Posted January 6, 2006 Солнечный КОТ, Нынче вся сертификация проходит через Инфоком. Это "Орган" такой. Пока монополист по сертификации АСР. Так что существенно сократить затраты я не смогу... только помочь с процедурой. Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted January 6, 2006 Posted January 6, 2006 Так что существенно сократить затраты я не смогу... только помочь с процедурой. Дык вопрос в том, что величина откатов может различаться от разных людей. Вставить ник Quote
MrStraker Posted January 7, 2006 Author Posted January 7, 2006 Солнечный КОТ, Нынче вся сертификация проходит через Инфоком. Это "Орган" такой. Пока монополист по сертификации АСР. Так что существенно сократить затраты я не смогу... только помочь с процедурой. Адресок Инфокома не дадите. И еще откуда такие цены. Странный разброс(45000-450000) в 10 раз. А цена в 60000-90000 сопостовим с лицензией и разрешением на доступ в диапазон в 2,4 Ггц. И закон и постановление по сертификации именно в инфокоме еще бы(ссылочку). Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted January 7, 2006 Posted January 7, 2006 Адресок Инфокома не дадите. Москва, Тверская ул., дом 7. Точнее не знаю - посмотрите, м.б. найдете на www.minsvyaz.ru. И еще откуда такие цены. Из опыта. А в "органах" цены назначают фактически от фонаря. закон и постановление по сертификации именно в инфокоме еще бы(ссылочку). Не понял, что Вы имеете в виду. Вставить ник Quote
Recommended Posts