kvinta Posted January 5, 2006 Posted January 5, 2006 Народ нужен офицеальный сервер Ворд оф Воркрафт Могу купить за разумною цену. Нужен не емулятор а офицеальный сервер. Вставить ник Quote
Guest Posted January 5, 2006 Posted January 5, 2006 Nag! Не стирай ;) Извените если не туда написал, наверное не розобрался Вставить ник Quote
Shiva Posted January 5, 2006 Posted January 5, 2006 kvinta, Нужен не емулятор а офицеальный сервер. Таких не видел, а чем PvPGN не устраивает? Вставить ник Quote
jab Posted January 5, 2006 Posted January 5, 2006 А с каких пор PvPGN поддерживает WoW ? Вставить ник Quote
kvinta Posted January 5, 2006 Author Posted January 5, 2006 Очень надо, емулятори очень глючные. За офицеальную версию запросили 300тисяч зелени Но думаю есть на руси умельцы, которые уже купили сервер Вставить ник Quote
Guest Posted January 6, 2006 Posted January 6, 2006 ааааааааааааа блин ну я щас абписаюсь) Скажите когда купите офф сервак Вставить ник Quote
Shiva Posted January 6, 2006 Posted January 6, 2006 kvinta, За офицеальную версию запросили 300тисяч зелени А они случаем не проект продавали? :) Вставить ник Quote
umike Posted January 8, 2006 Posted January 8, 2006 а можно мне тоже? Скиньте на ааа@ббб.ввв с кряком :)))))))))))))) Вставить ник Quote
kvinta Posted January 8, 2006 Author Posted January 8, 2006 Ну народ взяли и превратили в прикол. Вставить ник Quote
DWA Posted January 9, 2006 Posted January 9, 2006 Ну народ взяли и превратили в прикол. Вы первый начали... :) Вставить ник Quote
ShumBor Posted January 10, 2006 Posted January 10, 2006 Нет офицального. Я даже не видель официального российского сервака на нормальном сервере. По крайней мере у нас народ играет как бы на офицальном российском сервере хотя на самом деле это вадовский эмуль. p.s. Я тоже заморачивался выбором сервака но жду когда разовьется проект wowwow. Пусть написаный на .net но там по крайней мере народ пытается все до ума довести. Вставить ник Quote
Keli Posted January 11, 2006 Posted January 11, 2006 есть только один официальный сервер WOW, и он - у близзарда. и нет особого смысла развивать свой сервер, если ты не близзард или не готовишься им стать :) сделайте кс и успокойтесь :) Вставить ник Quote
kvinta Posted January 11, 2006 Author Posted January 11, 2006 Да думал я что может кто стырял у близарда но вижу что нет. Всем спосибо! Вставить ник Quote
kvinta Posted January 14, 2006 Author Posted January 14, 2006 Народ давайте так мне нужен нормальный емулятор. Основная задача, что б не падал. Платформа FreeBSD Рабочий Honor Возможность создавания гильдий Могу купить за розумною цену. Вставить ник Quote
DarkBishop Posted January 20, 2006 Posted January 20, 2006 Народ давайте так мне нужен нормальный емулятор.Основная задача, что б не падал. Платформа FreeBSD Рабочий Honor Возможность создавания гильдий Могу купить за розумною цену. Нормальный эмулятор никто не продаст (сам пробовал купить) Те кто уже настроил и победил море глюков, делают стабильную денежку и делиться наработками за разовый платеж не собираются.... Вставить ник Quote
crazydown Posted January 26, 2006 Posted January 26, 2006 kvinta, имхо, единственное решение под *nix системы это mono + wowwow Вставить ник Quote
Recommended Posts